阳光作文700字_初一叙事作文
冬日,静谧的天空散落着白云朵朵,枝头的小鸟高声鸣唱,在岁月的怀抱里寻找着生命的厚度。是啊,也与你无法控制生命的长度,但有能力拓展和控制自己生命的宽度。
人生,就是这样,没有一帆风顺的,也有坎坷不平,风雨路程,人生总有失意,总有不幸,要学会在坎坷中坚强,在逆境中成长,也许前路荆棘丛生,我们要怀着一颗淡然的心勇于向前,所有的困难都会踩在你的脚下。
因为知足,所以快乐,因为懂得,所以理解;人生路上的风雨和波折,才真正丰富了生命的蕴意,每个人都有自己生活的方式,每个人都有自己的梦想和愿望,我们每一天都在期盼着,都在寻找着自己的幸福和快乐。怀着淡然的心行走于世,怀着一颗感恩的心对待所有。
人生路上,有一种懂得叫珍惜,有一种幸福较叫简单,少一分烦恼,少一分狭隘,多一分快乐,多一分宽容,人生路上让我们慢慢学,细细品,要记住开心快乐最重要。一份好的心情,会给你带来好运,即使心中有太多的苦涩,也不要眉头紧锁,人生何其短暂,要相信,风雨过后,终究会有美丽的彩虹。
要记住,花开总有花落时,看开是最好,要学会聆听自己,欣赏自己 。
要记住,身体健康才是最大的财富,所以,要抛开心中的烦
恼,给生命一份恬静。
要记住,明天会更美好,一定要好好的幸福的活着,不要轻言放弃。看淡世间沧桑,内心才会安然无恙。
笑对生活,生活中的机遇无所不在,扬起生命的风帆,升起心中的太阳,让阳光照亮我的心房,人生的青春在不经意间,带走了我们美丽的容颜,你要明白有时需要改变的不是他人,而是我们自己。
守住一颗淡然宁静的心,痛苦将会减少很多。用心感知,用行动关心身边的每个人,用心灵的眼睛,寻找阳光的踪迹;用心灵的触角,驱散心中的阴霾。守住心中的那份宁静,才能处之泰然,让心灵充满阳光。