小学生关于我的校园作文400字
一日,老师发卷考试,见一思考题竟占半面,苦思半天,仍无结果,然昏昏睡去……
我听见书声琅琅,睁眼一看,教室里竟无一同学,向外望去,同学都在外面温习功课,我被这学习热情感动,抓起语文书也参与到他们中去。
“叮铃铃”,上课了,咦,奇怪,教室里怎么没老师啊?正当我纳闷时,桌子上端放得电脑中出现了老师的影子,哦,原来是老师通过电脑跟我们讲课。下课时,老师布置一篇300字左右的议论文,下周一交,晚间有晚自习,对付着小作文绰绰有余。
下午是两节课,两节课后,由我们自由支配。棋室里红黑两方正杀得难解难分,运动室里同学们在积极地锻炼着身体,电脑室里的冲浪者更是不亦“爽”乎……
晚上,有的同学回寝室睡觉,有的去上晚自习,如果你都不愿去做,躲在草坪上数星星也未尝不可……
“收卷了――”我猛然从梦中惊醒,见卷中仍有半面未写,然奋笔疾书,为时晚矣。
呜呼!此等学校只能在梦中见到?三十年后,可否在我母校见到呢?