小学生关于我的校园作文400字
漫步校园,湿润的泥土气息,不禁扑鼻而来。小草小花从泥土里探出头来,那宝石般的晶莹珠露更衬托出花草的娇嫩。那古老的松树上是谁用鸣人歌声赞颂这美丽的景色?啊,是鸟儿们呀,原来他们也懂得欣赏美景。那美好的时光悄悄溜过,但那些刻骨铭心的记忆却永远也不会忘记。
看,那挥洒汗水的操场。操场东面是排球场,大约有500㎡。打排球既能锻炼身体又能促进友情,是同学们喜欢的运动。操场北面是篮球场,大约有500㎡。篮球比排球较硬些,所以打篮球更适合男生。操场西面是四环跑道,一环800米。开运动会时,啦啦队会站在旁边替自己班的人加油,真是激烈啊!
小学生不仅要好好锻炼还要认真学习,这样才是一个品学兼优的好学生。
瞧,那高达五层的教学楼,从上面看它像个t形。北面按层数是一、三、五年级东面按层数是二、四、六年级和卫生间、洗手间。第四层是舞蹈教室,美术教室,创客教室等等,第五层大会议室,是举办大型活动的地方。
学校南面是办公楼和图书馆,办公楼有校长室、副校长室以及小会议室等等。图书馆有上万本精美图书供我们阅读。学校西北方是主席台,通常是宣布一些重要事情的地方。
我爱我的校园,就让我永远记住它吧,永远、永远!