小学生关于我的校园作文400字
当蒲公英张开毛茸茸的翅膀,寻找自己的沃土;当雏鹰展开初丰的羽毛,飞向广阔的云天……漫长的6年,弹指一挥间,便从我茫然的眼神中飞走了。
柯灵小学,我的母校,当我仰望浩瀚的蓝天痴痴畅想时,脑海里立刻出现一幅幅画面:
看啊!浓郁的桂花已经盛开,周围也围着一群“小精灵”,不知他们在干什么,哦!原来是在地上捡飘落下来的桂花呀!这样既可以近距离欣赏到桂花,还不用去破坏树上完好无损的桂花,而且使路面更整洁了,真是一举三得呀!
“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”快看那,正有老师和同学像农民伯伯种粮食一样顶着艳阳在锄草呢,但他们锄草是为了让植物有更好的生长环境。不知怎的,我也不知不觉得参与了进去,拿起刀去除那杂乱无章妨碍植物生长的草,不到一会儿功夫,一块地就被我们彻底地整理干净了,给人一种焕然一新的感觉……
如今,我即将离去,这多姿多彩的校园还会属于我吗?希望在我离开母校之后,这个多姿多彩的柯灵小学还是属于我,因为我已经熟记了柯灵小学的一切。柯灵小学,已经永远地烙印在我的心中。