拔河500字小学作文
今天,我们将迎来第五次拔河比赛,即使离赛场还有一段路,但我们兴奋无比的心早以火箭的速度飞到了赛场上,我们班现在热闹欢腾,活力四射,自己脚下生风,到达了赛场上。
比赛开始了,我们班的“一胖”和“二胖”都使出了吃奶的力气,眼睛瞪得圆圆的,像一匹恶狼,恨不得一口就把对手给吃了。突然,对手班的一个同学摔倒了,我们班一蹦三丈高。
“嘀!”一声哨响,第二场比赛开始了!我们班的“一胖”和“二胖”显然有些发挥失常,还有一些人得意忘形,果然,对手班的人用力一拔,腿脚用力一蹬。“嘀!”又是一声哨响,我们班输了。顿时,空气仿佛凝固了一般,从刚刚的喜悦中化整为零,全班哀叹声连连。只剩下最后一场比赛了,双方都没有优势,在这紧急关头,到底谁会胜利呢?
“嘀!”又是一声清脆的哨响,没有一个人能百分之百的确定,谁会胜利,但我们都从刚才的比赛中吸取教训,改过自新了。双方都拿出了最大的力气,来迎接这场比赛,许多人手上都磨出了泡,但仍然坚持着。我们班嘉嘉的脚上也受了伤,但她脱下鞋子,继续冲锋陷阵。
僵持,僵持着,终于,对方就像松了气的气球一样,浑身没了劲,我们用力一拔,“嘀!”还是那哨声,但不同的是,这次哨声代表着我们班胜利了!
“我们胜利了!我们胜利了......”我们班的欢呼声像一首交响曲,瞬间地传向远方。