拔河500字小学作文
我喜欢的运动有打篮球、踢足球、跑步、跳高,但是我最喜欢的不是这些而是拔河。一提到拔河我就兴奋了,如果要拔河,我一定是第一个叫到的。啊,一时忘了我的外貌,我是一个可爱的小男孩,有一个锅盖头河一张可爱的小脸合起来一定很好看。
记得的星期一的下午,学校举行了一场拔河比赛,小队由我来开头,因为我的力气大。哦,原来是一个班战3个班,胜了我们就有一个小奖杯。我们班上一回都是胜的,但是这一场的对手都是高手。
开始比赛了,我们班的男生用劲全身的力气来拉着绳子。我的后面个一个人,他的力气是和我一样大的力气。他骄傲地说:“不用那么怕,只要我和你在没有什么难的。”一放松,就败了下来。中场休息时候到了,我垂头丧气地坐在一边,老师说:“你们不要太灰心了,失败是成功之母。”我们高兴地叫了起来。听了老师的话我们有了信心,不到二十分钟胜了,我们高兴地叫了起来。老师说:“不要太骄傲呀。”最后是一场总决赛,老师教女生去做拉拉队了。开始了,我们努力地拔河,拔过来又拔过去。眼看马上就要败了。拉拉队即时赶到,他们说:“加油!加油!啦啦的声音响彻云霄,我们又有了信心,战胜了,我们走上台去拿奖杯说我们战胜了,
这次的拔河比赛,永远在我的脑海里,永远忘不了。