我300字小学五年级优秀作文
大家好,我是一个文静的小男孩,我叫朱建旭。
我有一头乌黑发亮的头发,长着一个圆圆的脸蛋,有一双灵活透亮的眼睛,脑门上还有一个圆圆的黑痣。我不胖也不瘦,今年上三年级了。
我非常喜欢看书,我家有两大箱书呢!每本书都是在我的软磨硬泡下才买到手的,那里各种各样的书都有,真是五花八门。有一次,吃饭了,妈妈喊:“亮亮,吃饭了。”我说:“好的,我一会儿就去吃饭。”结果,妈妈都吃完饭了,对我说:“快过来,饭都凉了。”我才匆匆忙忙地去吃饭,可谁又愿意吃凉凉的米饭呢?
我学习很好,作业写得很干净,上课时听课也很认真,所以考试经常得95分以上。我上课不爱回答问题,因为我怕答错了,只有我认为对的才举手,所以上课很少发言。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?