我的一天作文300字左右
清晨7点多,奶奶就把我叫起来,说要带我和哥哥去舅舅家。我的睡意一下就没了,收拾好行头,带上装备,就出发了。
在路上,姨妈对我们宣布了要求:
1、我自己的衣服自己洗。
2、做自己力所能及的家务。
3、自己的事情自己做主,家长不许干涉。
耶,我自由啦!到那没多久,就发生了一起事故:正当我练习滑板时,摔了一跤,我为了学滑板,付出了血的代价!不过看看表,已经十一点多了,摸摸肚子,它好像提出抗议了,“我饿啦!”
吃过午饭,我又充满了活力。我想了半天,决定出去玩,我爬上了树,又玩了捉迷藏,还滑了滑板,像一条热狗一样在院子里疯跑,高兴了一下午。
吃过晚饭,我看了一会儿电视,瞌睡虫提醒我,该睡觉了,我不得不服从。洗完澡,正准备睡觉,想起了姨妈的要求。只好起身下床,去洗我的脏衣服,洗衣服可不是个轻松活,好在不多。洗完衣服,终于可以睡觉了,我躺在床上,想着明天的事情,睡着了……