我的一天作文300字左右
星期天的早上,我提议去游乐场玩,爸爸举双手赞成,妈妈没举手,三打一,通过。
我们来到了游乐场。我连忙跑到秋千旁,坐上了秋千,荡呀荡呀,我都快把秋千荡到树尖上了,妈妈走到双环下,做起了双环运动,这时,爸爸说:“我们来比赛吧。”我说:“比什么?”爸爸说:“比双杠、比双环、比荡秋千,怎么样,敢吗?”我说:“谁不敢!比就比!”妈妈说:“轻而一举。”
第一局比赛比得是拉双环的时间的长短。我抓住双环,连拉一分钟都不行,定输无疑。妈妈上场,一拉就是好几分钟。爸爸拉的时间跟妈妈不相上下,可也要有个第一,时间都用秒算了,啊!居然是妈妈赢了这一局,不愧为女中豪杰。
第二局比得也是时间的长短,只不过是在双杠上的长短。我跳上双杠,做好了姿势喊了一声“好”,开始记时,可我并没有待几分钟。爸爸妈妈这次又是差不多,但这一次不是妈妈赢了而是爸爸赢了。
下局更为精彩。荡秋千可是我的强项,这次我荡到树尖,妈妈荡到树中间,爸爸荡到紧贴地面,哈哈!我赢了!
这次比赛以三平而告终,这种有意义、又好玩的比赛真好,我们决定常常来一来这样的比赛。
这是最开心的一天!