我的一天作文300字左右
七点四十分,我起床了,开始了我平凡的一天。都发生了什么呢?继续看吧。
八点到了。外婆给我饼干和鲜牛奶。我一看见就大口吃了起来。它们一下子就被我给“消灭”光了。我也兴高采烈地跑进了厕所刷牙。
牙刷完,已经八点三十分了。我准备看书摘记。我今天看了《柳林风声》这本书,并把前面看的书《海底狂鲨》写上了读后感。我看得正入迷,不知不觉,九点四十五分到了,我连忙收拾好东西,准备去陈经伦体校游泳。
游泳开始了,第一个是自游泳,第二个是我的天生若项——蛙泳,再是拿手好戏——仰泳,再是……最后,是五十米自游泳。
游泳过后,到家已经下午一点了,我吃完了一碗外婆烧的鸡汤面,因为太晚回来,饿了,狼吞虎咽地吃了起来。
吃饱了,准备休息一下,不一会就睡着了。醒来,我就打字,因为三年级要学电脑,一天就这样结束了。