我的一天作文300字左右
因为今天是星期二下午不上课,所以妈妈给我报的画画课是今天下午上。
吃过中午饭,妈妈把我送到画画班。到了画画班,老师说“今天我们要画关于国庆节的一副画,画五星红旗和蛋糕。”老师说完,就让我们开始画了,不一会儿,我们就画好了。老师说“你们画的可真好看,收拾一下可以回家了。”这时妈妈来接我了,我和妈妈就回家了,回到家就开始写作业了。
今天我好开心呀!因为画画和舞蹈是我的最爱。
中秋节是农历8月15日,阳历是20xx年9月24日。中秋节的习俗是吃月饼,也是家人团圆的日子。今天就是中秋节,我和家人们,一起去吃了一家叫《姑奶奶》的饭店,他们的饭店里有一句话特别好——“幸福就是一起吃饭”。我觉得特别贴切。回家时我和爸爸、妈妈一起看月亮,爸爸说:“今天的月亮可真大呀。”我说:“是呀!今天是我最难忘的一天,也是最幸福的一天。我想永远和家人们在一起。”