我的一天作文300字左右
我是一个鸡蛋。正当我熟睡时,主人把我弄醒了。主人小心翼翼把我放在书包里,但怕被书压碎;于是又把我放在口袋里,但又被过往的行人给挤碎。但最后,主人决定把我握在手里。主人还把我带到一个陌生的地方――学校。
在学院,我遇见了我的同类,我问它们:“我为什么会在这里?”当知道主人是为了当我的鸡妈妈鸡爸爸时,我想:这么粗心的主人能当好我的鸡妈妈鸡爸爸吗?我心肌肉跳。
下课了,一位同学乘主人心不在焉时,把我悄悄地拿走了,并在我脸上乱涂乱画,我大叫:“主人,救命!”主人似乎发觉了,愤怒地从“小偷”手里抢了过来。哈哈。看来粗心的主人也有细心的一面啊!。你瞧,主人先仔仔细细,翻来覆去地看我的外壳破没有,再把我放入清水中里,用手悄悄地把我洗干净。