我的一天作文300字左右
今天(12月11日),我真是倒霉透了。
一大早来到学校,严格的语文老师气冲冲的跑过来,大声喊:"曾铭。张云原。梁小亭。你们马上下去!"我和其他同学下去,刚一进门,语文老师凶巴巴地骂道:"张云原,你瞧瞧你,写错了多少,张小文,跨是怎么写的。我不管!今天之内,错的字一个1000遍!没写完放学别回家了!"我们几个被骂得满脸羞愧,我写的胸膛的胸只不过是少了一竖,就要抄写1000遍!天啊,1000可是一个不小的数目哪!还说什么话?还不快抄!同学们都在议论纷纷:"曾铭可是大班长呀,她都在罚抄作业,真是不可思议啊,天大新闻!"
为了能够抄完,体育课都带着本子和笔去上课。当解散是,我马上提起笔写,奋笔疾书,一刻也不停歇。有一些好朋友也过来帮忙:有帮忙遮太阳光的,有帮忙抄写的,应有尽有。