我的一天作文300字左右
我的一天是幸福的,待在家里的每一天除了上课,写作运动就是吃喝睡玩了,跟上学期比起来,我简直像在人间仙境。
早上起床足足比平时晚了半个小时。刷牙洗脸和吃早饭都不要像之前一样十万火急,上课时坐在自家的椅子上很是舒适,到了中午吃的奶奶亲手烧的饭菜,早就忘记了学校的大锅饭。
我利用中午的时间做完了数学和英语作业,希望晚上能够稍微放松一下,语文课上完接下来就该完成语文作业了,作业陆续被做完,接下来就是休闲电视时间,看会电视吧!
吃完晚饭,我会到小区里溜达几圈,回到家后就开始看电视。8:00的时候我会开始做运动,首先会做25个仰卧起坐,然后再做20秒的平板支撑,你别看平板支撑动作简单,可实际上难着呢!我第一次的做的时候就认为特别简单,可是连十秒都没做完就趴下了。
最后作为一名优秀的小学生,我要保持8:30上床看书,9:00睡觉,必须保持着良好的睡眠状态。
这就是我幸福的一天,你们对此怎么看?