我的一天作文300字左右
在我每天的生活中,有忙碌的时候,又有轻松的片刻。那我来说说吧!
我从早上起床开始,这就说明我忙碌的一天一来临了。一早刚刚起床,我就会把录音机打开,听听英语课文。另外我也会把一些内容和知识努力地往我的脑子里装。在吃早餐时一边听音乐一边将刚刚所学的一切消化吸收。接着就去上学。
到了学校,我把作业交了之后就要进行早自修,如果是我在早自修时不自觉的话我就要罚站了;如果是我前一天的作业没有完成的话,我就得在教室外头的走廊上站着了。然后自修一结束,老师就会把我‘拐’入办公室进行处治。当老师心情好时,便会给我时间补;万一心情不好的话,那我的“忌日”即将来袭,那我就要麻烦了。
一到了中午或下午的自修课时,那就是我最猖獗的时机了。我不但不趁空把回家作业给完成,却是在那儿捣乱。其实,我也不想,但我的心却被这“可恶”的字眼给“侵蚀”了。回家后,我的作业总是偷工减料,第二天被抓入办公室。所以,我就是办公室的常客。
我的一天,是“捣乱”才让我变得忙碌的。
其实,我是十分空闲的!