我的一天作文300字左右
小学生每天都过着一样重复的生活。晚上自己写作业写到了九点多,上床睡觉。第二天早晨醒来又要有一大堆的事情要忙。匆匆忙忙的洗脸刷牙吃饭。收拾书包去上学。在学校度过一上午。中午回家吃饭。睡午觉。下午再去学校上一下午的课,晚上放学回家写作业,吃饭,睡觉。
每天就是这样重复的日子。过的可真无聊但是一到星期末,我们的生活就不一样了。星期五晚上把作业写完。晚上随便你玩到几点都不会再有人去约束你要求你。周六早上你可以睡到中午,该吃午饭都不会有人去叫醒你。这是多少人心中梦寐以求的画面啊!但是就快活的日子只有两天。你要重新熬过这五天重复的生活,才能得到这两天的开心。
可能偶尔也会放个假,比如五一劳动节,十一国庆节。放假了?嗯,十一国庆节的话是放七天,如果十一国庆节再和中秋节凑到了一起,哇塞,那就八天了。这八天你像会过得非常的快乐。
你有过和我一样的经历吗?如果有的话来跟我介绍一下吧。