我的一天作文300字左右
啊!又是忙碌的一天,我的每一天都是那么的忙,而且每天忙得东西还都一样,我现在来给你介绍一下我的一天!
每天一大早我就要匆忙地从床上爬起来,把妈妈叫起来做饭,然后边刷牙边上厕所(应为早上时间比较紧张),然后用神一般的速度洗脸、梳头。在妈妈做饭的时候,我就用来背书。吃完饭以后就跑到学校上学。
(上午的课程省略)
中午没有早上呢么紧张,我一般都是看着电视慢慢吃饭。让后再听着“小苹果”这首歌写中午的作业,写20分钟,再睡半个小时,就要去上学了。
(下午的课程省略)
让后晚上回到家,第一步就是拼了我的命一样的去写作业,平时都写两个多小时,然后妈妈带着我复习预习一个多小时,剩下的时间就让我自己看一会课外书。
这是我忙碌的一天,你的一天呢?