我的一天作文300字左右
你知道我的一天是怎么过的吗?下面就是我今天一天的生活,你看了有什么感受吗?
早晨,吃完早饭后,爸爸带我去买菜,菜市场很热闹,人山人海,菜的种类非常多,爸爸买了我爱吃的南瓜、鸡腿,还有好多各种各样的新鲜蔬菜,等结完帐后我们就心心的回家了。
中午,我们一家去牛肉面馆吃牛肉面。牛肉面已经好几年没吃过了,我一想起它就要流口水。当老板端来一盆热乎乎的、香喷喷的牛肉面时,我不禁大口大口地、津津有味地吃起来。面是那么的香,汤是那么的美味,我不一会儿就把这盆面一扫而光,吃得我满头大汗。这牛肉面真是好好吃哦!
晚上,我看见我老爸在吃柿子,他吃柿子的模样特别好玩,他剥了一点皮,就用嘴巴大吸一口,每吸一口,就停个顿,我和妈妈都被爸爸的怪模怪样惊的目瞪口呆。我老爸真是太好玩了!好像在演戏,他吃过柿子,就吐出种子,模样还是这样的搞笑,等老爸吃完柿子后就去玩电脑了。我和妈妈却还在傻笑着。