我的一天作文300字左右
今天是元旦,又是新的一年。早上起床后,我彻底洗了一遍。没多久,父亲的干儿子来了,我给他让座。“呵呵”看都不看一眼就是爷爷的干儿子。他来了。我也应该去。我让奶奶和妈妈去修东西,我就带着东西走了。
到了干妈家,她没开孩子。我在门口喊,干妈的爸爸过来开孩子。进屋后,我看到只有干妈起床了,她刚起床。
我在她家坐了很久才吃饭。你还没吃完,我妈和几个人就来跟干妈打麻将了。吃好之后,我就和几个朋友去玩了。
我们没有给别人拜年,而是躲在家里上网。有很多人从家里来。10点左右,我想在赌场里有几张桌子。等我上网够了,就去姨妈家像大人一样玩,在她家打扑克。
下午我们在家打羽毛球玩得很开心。
“今天是个好日子……”我们在快乐的歌唱中度过了2009年的第一天。