我的一天作文300字左右
今天,我和妈妈去了家门口的蛋糕店买面包。店里摆放着各种蛋糕和面包。有一些华丽的生日蛋糕,上面的奶油像一层雪白的棉被;还有巧克力蛋糕,浓浓的巧克力抹在蛋糕上,感觉像个小小的棕色城堡,还有小公主在上面玩耍着。
我仔细观察了一下,发现小公主们并不是用能吃的材料做的,只是一种装饰,但是放在蛋糕上会很美。
还有一个蛋糕上面点缀着一朵朵玫瑰花,红艳艳的,感觉真的有几朵玫瑰花盛开在我的眼前,把整个柜台打扮得绚丽多彩!
看到这么多诱人的生日蛋糕,让我忍不住口水都要流下来了。我对妈妈说:“等我过生日时,能不能帮我也来买一个蛋糕?”妈妈笑着说;“那可要等到明年再说了。今天我们先买一个面包吧。”于是,我带着一个小面包和对明年生日的期待离开了蛋糕店。