写窗外500字左右
曾走过多少路,也曾遇见多少窗,但我只喜欢这样一扇窗。
它不是豪华的窗,不是用场特殊的窗,它在我心目中,是最朴实的一扇窗。
忆起,阳光如打翻了颜料,洒在碧蓝的天空上,我在沉浸于书香时,一看到“种植”两字时,目光便在不经意间望向了窗外。
窗外,人来人往,路上匆匆而过,也有些人,手牵着手,来享受着暖暖时光,这温馨的画面不经感触了我,让我感受到人间的美妙。
这,就是我最喜爱的窗,它就像一个彩色照相机,记录下一分一秒,记录下生活的点点滴滴。
仔细透过窗来看,只见那四棵绿豆苗,正是这金秋时节种下的,这绿豆苗,绿油油的,在阳光的沐浴下显得勃勃生机,它是一个鲜活的重任,它也在茁壮成长。
这逗人喜爱的绿豆苗!它们把那绿叶平平地舒展开来,享受阳光,享受雨水,这绿豆苗笔直地挺立着,宛如一位位守住边疆的士兵一样,绿叶仿佛是士兵手中握着的武器,好不威风!
瞧!那几位蹲在绿豆苗身旁的人是谁?是邻居家的小孩子!他们捧着一个大水瓶,正细心地数着叶子浇上水呢。
窗,从那时起,我对它有了好感,我与它成为了朋友。
窗外的绿豆苗,就像我们,我们用知识成长,在快乐中度过美好时光,我们在同一片蓝天下成长,也在同个世界生活;窗,也用一个又一个的生活瞬间,用一种朴实的语言告诉了我这一切。
窗,让我观察到一处处风景,让我悟懂了一个个道理,我喜欢一处处风景,更喜欢那扇窗。