雨500字
倾听自己的心跳,就像不规则的旋律,有一种不想被打扰的微妙感觉。看着窗外的小雨,每一滴都像在讲述一个动人的故事。
一个人撑着伞,静静地走在街上,听着雨落在伞上的声音,演奏着一场音乐会,就像一首没有歌词的歌谣。
华!华!就像问候你:“你好,你好。”
雨在我心里从来都不是我的朋友,因为他喜欢哭,所以我不喜欢这个朋友,所以我叫他哭宝贝。但是它仍然有很多朋友。我走在田野里,但我看到一张张笑脸。麦苗很高兴,因为他喜欢俞老师,俞老师养育他们,让他们能够生存。风童把小麦幼苗压弯,这样它们就可以下雨了。我诚挚的感谢。
余先生有许多朋友,也是他们的朋友。雨就像洗发水。俞先生总是照承诺来。洗完草后,草容光焕发。
雨有许多朋友,小华也是他们的朋友。经过俞先生的洗礼,小花变得更加美丽、耀眼、可爱。小华急切地对余先生说:“余先生,请多待一会儿,把我洗干净。”
雨有许多朋友…
余先生,如果你累了,你就别玩了。他会回去睡觉。下一次,他将和他的朋友们一起玩游戏,开心地玩。
余先生走后,彩虹小姐出来了。原来她很害羞。刚才俞先生玩游戏时,她不敢出来。既然俞先生已经走了,他就要出来和白云姐姐、田姐姐玩游戏了。太阳正在变老。他不能和他们玩游戏,但他给别人带来温暖,默默地为我们付出,温暖别人。
你看大自然是多么有趣。你想和大自然交朋友吗?与大自然快乐地玩耍。如果你愿意,你应该成为大自然的小记者,关注大自然丰富多彩的生活。但也要保护自然,投入自然的怀抱!