今天我随着老师同学们去滨海乐园了。
来到滨海乐园,这里可真大啊!有碰碰车、激流、勇进、摩天轮、丛林飞鼠……摩天轮可是我最爱玩的项目,我迫不及待地让导游哥哥和汪汪姐姐带我们去玩,我和同学来到碰碰车入口,和几个人一起进了去,我选择了一头黄色的车子,把保护带绑好后,我真是既害怕又高兴,铃声一响我就猛踏加速板,“嗖”的一下车开始前进了,我看到别的人六神无主,把手打着方向盘转,我朝小明开去,一阵巨响声,我把小明碰的吓了一跳,他似已掌好了驾驶技术,向我撞来,我来了一个急转弯才避开了他的攻*,在碰碰车房里,大家撞来撞去,有些老师也认为好玩,也来玩了,似把教学的疲倦丢了,开始玩起来。脸上也露出了开心的笑容。
玩完碰碰车,我们又来到丛林飞鼠,光看滑行车轨道,就让人告别刺激,我们坐上车后,车就一辆接着一辆,我们坐在第一辆车,开始前进了,一开始是一个五六十度的上坡,随后是一个弯道,弯道过去一个大下坡又是一个拐弯,差点没把我甩出去,把我的头都给搞晕了。最惊险的是滑行车一直在往下沉,突然一拐弯—————这个弯道可不是一般的弯道,而是整个车都笔直地过去,如果不开快的话准会翻车,真险吧!
还有好多好玩的,可是由于时间的问题我们也没有去玩了,只有依依不舍的离开了乐园。
今天我真的好开心,玩的非常愉快。也许晚上做梦我还在摩天伦上呢?呵呵……