旅游的作文500字
今天是去旅游的日记,即便我这个人再怎么赖床都会早早的起来。这不,天蒙蒙亮我就起来了,检查手机有没有锁,咦?昨天的密码是什么,我绞尽脑汁,还是被我想出来了。不行,图案太简单了,别人一猜就知道,设个复杂的吧!可太复杂我记不住啊!我如热锅上的蚂蚁,“对了,我可以设置数字或字母的密码呀!这样别人很难解开我手机了。”我拍了拍我的脑袋。
来到学校,同学们悠闲得很,不是玩手机就是来回走动,当然,还有一些爱学习的孩子在看书。我坐下,连忙打开我的手机来玩。“给我玩手机。”一个大手压住了我的手机。一看,原来是刘章美。“好啊!你先让我关网先。”她点点头。我关了吧顺便把手机关闭了,哼,看你怎么玩。她一接过手机,不停的试密码。“你密码是多少。”“哼,不告诉你。”结果她试了很久,最后离开了。“啊哈,幸好我提前设置了密码。”我在得意的时候手机又被抢去了。“还给我。”我怒了。“不给。”他比我高的原因,使我拿不到手机。“小矮子。”他嬉皮笑脸。“哼。”我气得跺了跺脚。我就跑去其他人那里玩手机。他没有追上来的意思。一直在那研究我的手机。我终究还是往他那边走去。“手机给我。”我伸出手。结果他很听话的给了我。打开手机却发现屏幕换了。是他那张讨人厌的脸。“乱动我手机。”我不满地说到。我就开始换回原来的那个了。“别换,否则我就把你的照片发群里去。”他威胁到。“你不要太过分。”我咬牙切齿。“哼,你换我就发。”接着他修长的手指离屏幕只有0.000米。我急忙制止他,“我不换了还不行吗?”“这样才乖嘛!”他摸了摸我的头。“你为什么那么爱欺负我?”我仰起头问他。他笑而不语,宠溺地看着我……