8月26日,一群小记者在工作人员的带领下,感受到了愉快的香川之旅。
第一站乳香川观音山。在开车的路上,我看到远处耸立在山上的巨大观音,全身镶满金子,气度非凡。到了山脚,看到了华丽高大的散文。观音山并不高,海拔约50米。我迈着轻快的步伐爬上石阶到达山上。低下头往下看,山下的香川湖就像一幅美丽的画一样展现在眼前,这个湖、山和水真的可以用“湖光山色”来形容。
离开观音山,来到香川温泉度假村,期待已久的温泉活动开始了。
在进入温泉地区之前,我先舀了木桶温泉,从头到脚都湿透了,做了暖和身体的运动。重新进入真正的温泉场。一开始,我怕水温太热,用脚慢慢地试探。心情好的时候,把整个身体泡在温泉里,逐渐水温渗透到全身所有皮肤,身体所有的毛孔都在扩张。哇!真的很舒服!我闭着眼睛享受着温泉里冒出的热气,像一缕白烟一样绽放,盘旋而不散,似乎真的在梦幻的世界里。瞬间,自己的身心在温泉里尽可能放松。
后来,我还泡了各种温泉,很幸福!在经常去温泉的人口中,我发现温泉可以促进人的新陈代谢。(威廉莎士比亚、温泉、温泉、温泉、温泉、温泉、温泉)对人类皮肤也有很好的物理治疗效果。泡温泉能预防和治疗疾病,真是有很多好处!
这次香川之行让我从教室到自然,开阔视野,增加知识,在这自然的怀抱中感受到幸福!