今天,爸爸带着我和弟弟一起去平阳海豚湾水上乐园玩。早上我和弟弟七点起床、吃好早饭、要写作业,写到一半儿,天空乌云密布,不一会儿,下起了蒙蒙细雨。我心里想:计划要泡汤了。没想到过了20分钟雨停了。天空阳光明媚,真是孙猴子的脸——说变就变。然后我们又按照原计划进行旅行。
经过一个小时的路程,我们费了九牛二虎之力,终于到了我们的目的地,买好入场券,我们就迫不及待的去更衣室换泳装,涂好了防晒霜,跑出更衣室时,里面已经是人山人海了。有戏水池,大喇叭,冲天回旋,旋转滑梯,滑板冲浪,漂流河,还有海啸池等很多项目。我和弟弟乐开了花,迫不及待的跑进戏水池里,不一会儿,我们就被淋成了落汤鸡,我们玩儿的不亦乐乎,我特别喜欢两个项目:一个就是漂流河。这个项目每个人都要穿救生衣,我们穿好了字。给合适的救生一就开始出发了,我爸爸和弟弟三个人一个气垫船,我们坐在气垫船随着河水漂流。不时的会有浪向我们冲来,一不小心,浪就会把我们的船打翻。水深一米,但还是把我们呛了几口。
最刺激的就算海啸了,紧接着音乐响起来,我们穿着救生衣跑到池里,那里每隔30秒就会有一个海啸冲向我们。后来爸爸带着我们一起到水池中央,等着海啸,水花时不时的往我们的脸上直奔来。
快晚上了,我们只好走了,这真是一次难忘的旅行。