旅游的作文500字
“太好啦,太好啦!”这是因为妈妈要带我出去旅游。
一会儿,我和妈妈便打车到了汽车站,买票上了车。汽车开始行使了,我们的旅行计划也开始了。
在这段路上,美丽的景色随即展此刻眼前。连绵不断的山包披着绿茵茵的草裙,像一位年轻的姑娘在跳舞。全身洁白的绵羊,和黑白花的奶牛在水洼中尽情地嬉戏,使劲地玩耍。一大片的金灿灿的油菜花争相开放,与湛蓝色的天空构成比较,吸引着人的眼球……
一到海拉尔车站,我们就买了去满洲里的火车票。“哇,火车开了!”开始,火车象乌龟一样慢慢地爬行,之后,火车越开越快,成了一条飞龙。我赶紧向窗外望去,景色飞快地向后移动,我们飞快地向前冲。随着车的移动,窗外的景色映入我的眼帘:蓝蓝的天空,绿绿的草丛,红红的民房的屋顶……两三个小时后,火车到站了。
然后,我和妈妈去套娃广场玩了。走近看去,有的套娃象水杯,有的套娃象鸡蛋,有的套娃象……在广场最中央的是一个最大的套娃,足有十几米高,其实它是间房子,游人能够走到里面登高远望,参观周围的景色。套娃广场真是个值得参观的好地方啊!
最终,我恋恋不舍的离开了。
这次旅游真开心,我们不但参观了套娃广场,观赏了美丽的风景,更重要的是让我体会到了旅游的乐趣。我以后必须还要去更多的地方旅游!