关于游泳的作文400字
“最近有点爽!最近有点爽!”这句话乃本人的自编“流行歌曲”,而爽事就发生在这个星期亲爱的星期四中的一节dear体育课里。
体育课的前一节课刚下课,我们这支“雄伟”的“队伍”便在“总司令”(李老师)的带领下向着中国重庆市的dear来凤中学A区“进军”,一到来风中学A区,“总司令”便立即下了一道“潜水命令”,我们这些“童子军”便“整装待发”,谁知“总司令”并不忙着让我们下水,而是让我们做了几分钟的热身运动,虽说是几分钟,但在我们眼中却是“几万年”。热身运动终于完毕了,“总司令”才命令我们下水,我们这些“童子军”早忍不住了,以N秒的“超音速”下了水,一下水,我们便嬉戏起来,有的同学在蛙泳、有的同学在闭气、有的同学在打水仗......我这个“旱鸭子”也试着像同学们那样游,但一游就喝了几口凉水,呛死人了,正当我认真学习游泳时,我的好朋友来了个突然袭击,我也毫不示弱,和另外几个好朋友“联盟”进行了一场激烈的围歼战,最终“敌方”战败投降......时间一分一秒的过去了,流逝得很快,下课时间终于到了,我们只得依依不舍地离开了地球上的中国重庆市璧山县来风中学A区的游泳池。
星期四已去,什么也没留下,唯有那“游泳风波”也!