龟作文
今年暑假我们家添了两个小宝贝,巴西龟。
小小的眼睛,大大的嘴巴,白白的大肚皮,背上还有像足球一样的格子但是不同的是一只巴西龟的壳是深绿色的,一只是浅绿色的,一只身上有斑点一只身上没斑点。一只叫淘淘一只叫静静,为什么叫淘淘因为他非常淘气,静静是因为它不喜欢动总是懒洋洋的。
他们的家很漂亮,也非常温馨,巴西龟是水龟自然喜欢游泳,所以游泳池是必不可少的,但是龟游累了总要休息的,所以2层楼上也可以休息,当然它也可以叫?望台。
他们经常白天在一层,晚上上二层,在二层的时候淘淘总爱趴在静静身上。尽管静静懒洋洋的但是吃食的时候决不含糊,原来我给他们喂龟食,他们经常都不吃,有一次我去别人家看见别人都是用小鱼来喂龟的,所以我买了几条特别特别小的鱼,我刚放下去他们就游过来,但他们没有急着吃,而是先碰了一下食物又缩了回来,又碰一下又缩回来,直到他认为安全后就把小鱼丝成一块一块大口大口的吃起来
我会一直照顾好它的有了他我多了许多快乐的时光,少了许多闲暇的时光。我会把龟龟抚养大的!