龟作文
自从上次兔子输给了乌龟之后,乌龟那可真是一举成名了啊!各大媒体都来找它签约,拍电影、拍广告,忙得是不亦乐乎!因为乌龟出了名,它的亲戚朋友也都跟着出了名,真可谓是一人得道,鸡犬升天啊!于是乌龟就干脆和它的家族们成立了一个组合——龟一族星势力!它们这个组合在一天之内就家喻户晓,迅速窜红了。但是乌龟在忙于演出时,却忘了一件事:跑步训练。
而兔子这一边呢?
兔子现在正在进行着魔鬼式的训练:早上三点起来绕着森林一直跑到晚上十点。它还不断的和森林里的动物们进行着比赛,打败了一个又一个强悍的对手。最近,它竟然打败了速度之王——豹子,成为了森林里跑得最快的动物!但是它一点也不骄傲,依然每天进行着严酷的训练,虽然它已经天下无敌了!
时间过得真快,转眼间又到了一年一度的森林运动会了。这一次兔子和乌龟又站在了同一起跑线上,但是看看它们的体格,那简直就是天壤之别!兔子体格健壮,一看就知道是体育能手!而乌龟呢?肥头大耳,一看就不是比赛这块料!
“嘟——嘟”出发的哨声响了,兔子好像离弦之箭一般飞了出去,仅仅十几秒钟就到了终点,顺利得到冠军。而乌龟呢?才跑了30米就跑不动了。
兔子又夺回了冠军,一举成名;乌龟则名落孙山,一败涂地。