龟作文
我家养了一个大明星,这个明星在电脑界上是呼风唤雨的重量级人物,就连黑客也得看它的面子。趁它不在我悄悄的给你说吧,它就是一个小乌龟,不过样子长的贼帅,活像刘德华。整天戴了一副进口的墨镜,手上戴一个纯金手表,时不时的哼上两句《两只蝴蝶》,最近正准备个人的演唱会呢。你看它那么威风,其实是个正宗的缩头乌龟,一到危险时刻,它绝对会来个“弃车保帅”,丢下你,让你独自承受一切困难。什么?你不相信,好,我就拿出事实来证明自己,有一次,我在写作业,它偷偷的潜入了我的衣柜,实施了它的“犯罪”。半小时以后,它从“现场”逃离了。这时妈妈过来“巡视”。突然妈妈皱起了眉头,不敢问原因的我正等待着暴风雨的来临。而它呢,早已“畏罪潜逃”了。在我被打时,他一边暗暗自喜,一边做着胜利的手势说:“小样,嘿嘿嘿嘿。”
“它为什么叫qq龟呢”?因为它的电脑技术在世界都是一再领先,尤其是它那三寸不烂之舌更是让人惊奇。
有一次,网友变着发的骂我,只见qq龟马上进行了“猛攻”。气得那个网友吐了三天三夜的血,差点休克而死。
还有一次,黑客进攻我家的电脑,qq龟见此情况,拿起耳机跟黑客“谈判”,不到一分钟黑客就停止攻击。
这件事引起了很大的轰动,网络界的朋友都叫它qq龟了。
怎么样,qq龟好玩么?如果好玩就到我家来,说不定那时它正劝美国总统从伊拉克撤军呢。