龟作文
自从上一次比赛兔子输了以后,就一直不服气,有一天,乌龟又与兔子遇到了。兔子决定再举行一次比赛,乌龟也同意了。
兔子指着旁边的一栋高楼大厦,说:“谁先到这座高楼大厦的楼顶,谁就赢!”“好啊!到时候别输哦!”乌龟说。兔子毫不犹豫地说:“没问题!”
兔子飞一样地冲进大门,来到楼梯室。“咚咚咚”地往上爬。乌龟呢,却有条不紊地来到了直升电梯前,按了一下电梯,“叮咚”电梯来啦,乌龟走了进去。
十五楼,十六楼,十七楼,十八楼,十九楼,顶楼。嗯,到了。乌龟来到天台,左看看,右看看,左看看,右看看。兔子怎么还没来呢?
兔子气喘吁吁地爬着楼梯,它爬呀爬,爬呀爬。它心里想:怎么还没到啊!
兔子终于爬到了顶楼。看来,兔子爬楼梯爬得真的很累!当它爬楼梯爬地上气不接下气时,看见乌龟戴着副墨镜,别着个手式,用脚踏着节奏。看见兔子的乌龟有气质地摘下墨镜说:“你,终于来啦!”
兔子看见这样趾高气扬的样子,气得当场晕倒!