如果命运只能在相遇中相识,相识中相知。那么命运的安排也只是一把毫无意义的隐形而又逆势的精美之锁。也许它会发挥效力,再也许,它只会囚禁。囚禁了别人的思想,却囚禁不住那颗已饱受过命运吸食的心灵。再多的情感,再多的恋情也只能塑造一个不需要实际的故事。那么,故事的完美结局也只能成为一个题外之话了。
张开洁白无声的羽翼,陪着灵魂的伴侣去飞,只在结束中完成,在完成中结束。
在黄昏中,无声,时间静止地走去时。会深知,会明白。这里不会有晚霞,不会有美的夕阳,只有一些无尽的流失与无奈的过往。
承诺固然是生命中最重要的东西。可是,人生价值不在于承诺。创建一个约定,一个信念,一个可以令人为之前行的道路,往往是人生中一种不可推磨掉的真挚。
我在积累中完成,在完成中寻找,在寻找中发现,在发现中孕育,在孕育中凝固。到头来,也只能成为一个不可动摇的阶梯。
不会有长流的黑暗,永久的光明,更不会有命运可怜的折射。折射出来的影子,也只是一个倒逆的,不需要任何约定的感官之象。
继承一种生命的力量,懂得铺垫心灵空虚的人,只有学会在逆境中培养、创造,他才有可能得到生命圣主真正的青睐与眷顾。无尽的尘世中存在的迷惘,早已透彻人生,将生命的永恒亦发光彩。深挚与信赖也早就在某一个不起眼的场所为他人的生命付出全部——
朋友:选择生命的意义在于自我!
也许你不能选择自己的人生。但是,每个人都能够拥有人生的号码锁,掌握自己的人生,创造生命的奇迹!
不在于痴想,不在于梦幻,而在于手指间的一滴泪——选择!……