关于爱的作文
“哇,那鸡爪好香啊,站在这么远的地方都能闻到这扑鼻的香气,可是这队排得……”算了,算了,灰心的我回到了外婆家。
躺在沙发上的我回忆着那扑鼻的香味,忍不住滴下了两滴口水。真的好想吃啊!可是那么长的队伍,要排到猴年马月啊!没有耐心的我摇了摇头,更何况我并没有那么多时间呀。
“天天!你中午想吃什么?”外婆问道。吃什么?“随便,平常吃什么,您就烧什么吧。”说完,外婆出了门,不知去干了什么,不过现在离午饭时间还早,应该是去和她的好“姐妹”们出去玩吧。
我来到了电脑面前,津津有味地玩了起来,似乎忘记了所有烦恼,把身心全投入到了游戏当中。十分钟、二十分钟、半个小时……外婆还没回来,她去干嘛了?马上就该吃饭了呀!我询问着外公,可他也不知道,不会出什么事了吧?呸!怎么可能,不过平时自律的外婆不会因为玩而忘了吃饭啊!等啊等,等啊等,最终还是等到了敲门声。“外婆!您终于回来了,您究竟去干嘛了?”我好奇的问道。
话音刚落,一阵阵扑鼻的香气迎面而来,这是……是鸡爪!没错,就是鸡爪,我一把扑向了外婆,外婆也抱住了我,“您是怎么知道我喜欢吃鸡爪的?还有,您不会真的排了长队吧?”我惊讶地问。“我怎么不知道你爱吃鸡爪,你一生下来就在我家,我会不知道你爱吃什么,再说了,你爱吃我排再长的队也要给你买来。”
阳光,透过窗子照在了地上,鸟儿的叫声也变得青翠,清风拂过,我感觉无比凉爽……