童年趣事的作文450字
童年趣事 我的童年就像一个浩瀚的宇宙,而我的那些童年趣事就仿佛是宇宙里的一颗颗无数的星星。你们想知道我的童年趣事吗?
好,那我就挑一颗最亮的星来讲给你们听。
那是我上幼儿园的好似后。一个晚上,我做了一个梦,梦见妈妈和爸爸说明天是周末,要带我去公园玩,我听了,心里甭提多高兴了。我醒了,马上说呀、换衣服、吃早餐,动作快得惊人,爸爸妈妈既高兴有惊讶,不约而同地问:“囡囡,你今天怎么了?怎么有点反常呀?”“反常是什么?”我奇怪地问。“反常就是和平常不一样的意思。”知识渊博的爸爸说(当然,我妈妈也是知识渊博)。我听后,说:“噢,原来是这个意思呀。没有呀,我很正常呀,我很正常呀。”
吃完早餐后,我对妈妈和爸爸说:“妈妈爸爸,你们快去换衣服呀。”妈妈莫名其妙地问:“换衣服?又不出门,换衣服干什么?”“你不是说今天要带我去公元玩吗?可不能反悔哟。”我大声喊道。妈妈惊奇地问:“没有呀,你是不是听错了?”“不会吧,我昨天晚上明明听到你说的。”“不是吧,爸爸今天还要开会呢,怎么会有时间带你去玩。”妈妈说。
“我昨天在梦明明听到你们说的呀。”我说。妈妈听后哈哈大笑:“囡囡,梦中的东西是不能相信的。”“啊?怎么会是这样。”