我有一个非常幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。我也很爱他们。我有一个弟弟和一个妹妹,他们都很可爱,所以,我很爱他们。妹妹今年8岁,弟弟今年5岁。他们都在香乐小学上学。是我们眼中的好孩子。
爸爸对我的期望很高,我也理解他那种望子成龙,望女成凤的感受。我知道,爸爸很爱我。希望我长大后为国争光,不要像他一样,做一个没有出息的农民。爸爸每天早起晚睡,为的就是让我可以像姐姐一样上高中和大学。
妈妈和爸爸的愿望一样,每天早早的就做好了饭,等我回去。
爸爸妈妈都爱我,当然,我也非常爱他们。我一定要好好学习,用好的成绩来回抱他们,来报答他们。让他们知道,我爱你们。
有首歌唱的好,叫做我爱我的家,爸爸妈妈我的他,爱是不吵架。只要我们每个人都不吵架,那么我们生活的这个社会将更美好!