关于水的作文200字
水是人类生存的源泉,是万物存活之根本,没有了水,我们就无法生存下去。但是现在有大部分人类都还没有意识到水的重要性:工厂大量排放污水,是许多清水变成了又脏又臭的废水、人们洗完手后忘记关水龙头,水就这么一滴一滴的流失,不,流失的不是水,而是我们宝贵的生命呀!
这一切都是造成土地干旱的罪魁祸首!我们要让浪费水的人知道,因为没有了水,我们就无法生存,所以要节约用水,如果人们再继续浪费水资源,那么地球上的最后一滴水将是人类的泪水!节约用水,是我们的义务,更是我们的责任,我们责无旁贷!节约用水,利在当代,功在千秋!
节约用水,让我们从我做起,从点滴做起!
为了让我们的家园更加美好,为了我们的地球更加美丽,让我们手牵着手,心连着心,从现在做起,弘扬中华民族细水长流的传统美德,节约每一滴水,为共同创建好我们的家园而努力把!!!