关于水的作文200字
“哗啦啦、哗啦啦”,天空下起了倾盆大雨。我趴在窗前,心想:昨天还是个大晴天,今天怎么就成了“黑天”?我一看钟,呀!1:30了,我赶紧背上书包,打着伞出门了。
“哇,好多水!”幸好我穿了雨靴,我东踩踩,西踩踩,那些水都被我踩出了一些浪花,就像一个个小精灵一样高兴地跳着。到了学校,学校的门还没有开,于是我望着一大片一大片的雨水,忍不住地飞跑起来。我跑着跑着,突然,我的一只脚陷了下去,我低头一看,原来是我踩到了一个小坑,这个小坑可真深,脚一踩,整个鞋都陷了进去。我跑到水比较深的地方,脚慢慢地往前滑,水就从我的脚后面“玩”起了波浪,我一跺脚,水就“啪”地一下炸了出来,就像一朵雨水做的花儿。
学校的门开了,我高兴地跑到教室,心想:踩水可真好玩!