关于水的作文200字
响水峡不仅漂流给我留下了深刻的印象,它绿色的山、清凉的水也令我难忘!
就要出响水峡的时候,还有一段小“插曲”。我和同学们在河边找到一块大石头,旁边水很浅,我们都去那里玩水。我玩的很投入,不知不觉把脱下的鞋子弄掉进河里了,这时,我听见岸上有人大喊:“鞋子漂走啦!”,我连忙去抓鞋子,却没抓到。幸好,王子腾爸爸眼疾手快,一伸手,把鞋子抓住了,好险啊!叔叔的动作要是再晚一秒钟,鞋子就漂流去了!
在炎炎夏日里,双脚泡在响水峡的河水里,凉气就像电流一样传遍全身,真是一种享受!
在我的相册里有精彩的照片,欢迎你们来欣赏!