关于水的作文200字
水是透明的;水是液体;水是生活必不可少的,老师说:“水是变化多端的。”老师要给我们一人发一颗水珠让我们见识一下水的神奇。
水安静的躺在了三味作文集上,在正面看像可爱的逗号、好像精美的玉、更像甜甜的爱心,在侧面看像长长的温度计,也像饱满的米粒还想圆圆的棋子,水珠有亮亮的白边,真是晶莹透亮,形态各异。
我轻轻一吹,水珠开始大变身了,像一把亮澄澄的宝刀,也像飞翔的海鸥又想甜蜜的笑脸,我猛地一吹,水珠炸开了有的像耀眼的钻石像无数的眼睛,也像精亮的露珠。
老师又让我们用水珠做成一幅画,我做了一个飘飘自如的白云,我又搅了搅就做成了,后来老师让我们擦掉,小水珠顿时消失了,不见了,虽然我离开了小水珠,但是它永远映在我的脑海中。