关于水的作文300字
绿,慢慢爬上了茄子的藤蔓。美,在人们的眼中停留。绿中带美,美中带绿,让人赏心悦目!
一滴滴汗水滴落在地上,炎热的阳光照在头上。不知不觉,距离开耕已经过去半个月了。这半个月来,我们开耕、浇水、施肥、除虫、拔草……不知干了多少遍。也遭受过暴风雨,但我们没有放弃。终于,有付出就有回报,我们的茄子茁壮成长着,绿意盎然。
细小的枝上突出了一丝又一丝绿色。不久,绿了,大了,好了,美了。茄子那一片又一片叶子,在阳光的笼罩下,在露珠的滋润下,在栅栏的保护下,在蚯蚓的呵护下,一天比一天精神,一天比一天大,一天比一天碧绿,仿佛很快就会结出一个又一个大大小小的茄子。
绿,慢慢布满了茄子的枝条;果实,就在眼前。