爱是一种幸福,让我们陶醉于此;爱是一阵风,很短很短;爱是什么?
爱是深夜的关怀;爱是令人厌倦的关心;爱是一种责任;不是虚假的表演,那是可以令我们感动的爱,那是说不出的东西。
分离的时候人会哭可能,是因为他们的心中的爱吧!爱有时能让一个人拥有感情,可能所有的感情就是从爱开始的吧。
爱可以让一个人坚强;爱也可以让一个人软弱;爱是人们摸不透的感情;有时爱是残忍的。可无论爱是什麽,它都是一种可珍惜的宝石,那颗宝石上刻着奇怪的文字,那文字是永远的秘密。
有爱,是种幸福。有了它每个人都会散发出光芒,那是世上最耀眼的颜色,也是世上最柔和的白色。爱是密,一个不需要解开的密。