校园作文800 叙事
我们的学校叫竹溪县实验小学,是一所美丽的学校。走进学校的大门,绕过大厅,就来到了长廊。长廊很长,从最东边的综合楼到最西边的科技楼足有200多米长。长廊的两旁栽满了花、草、树木,这一种花还没谢,另一种花又开了,香气扑鼻,使人神清气爽!走完长廊,就来到了科技楼楼下。走上台阶,趴在栏杆向下看,250米环形塑胶跑道特别壮观。学校的田径队队员在这里挥洒了多少汗水啊!中间的草地长得非常茂盛,绿得像一块碧玉,在灿烂的阳光下,闪着耀眼的金光。转个身,就看到我们学校的篮球场,你们别以为我们因为小而不会打篮球,其实我们懂着呢!八字拨球、转身、抢球、拦球、黄牌警告、红牌退出……如果打起篮球赛,不亚于专业球队。走下科技楼直走,就来到了食堂。食堂分成三层,每一层面积约两个篮球场左右这么大,可以供我们两千多学生同时吃饭。走出食堂,拐右走,就来到了池塘,池塘里开着睡莲,一朵朵睡莲张开花瓣,它的花瓣白里透红,尖上有一点点粉红。走近一看,有许多鲤鱼在水中欢快地游来游去,好不快活!走过池塘,就来到了浮雕前,浮雕正面刻着人、花、草、太阳、星星等景物;背面刻着书法楼老师的字,原来,实验小学又名武阳小学,建于一九八七年,到现在已经创建了20周年。我们的学校就像大花园,在这么美的校园学习、生活,多么快乐,多么幸福!