关于微笑的作文:微笑_350字
在生活中,微笑二字很重要。
微笑能调节自己的心情,为自己加油,微笑能带给对方温暖、理解、信任。
陌生人之间的一个微笑可以消除彼此的陌生感;对老人微笑可以让老人感到对他(她)的尊重。
对孩子微笑能使孩子感到温暖而亲切;进入酒店,接待员给你一个微笑,能使你获得宾至如归的感觉。
同样,在我们企业中,微笑二字依然很重要。
若有人进入了自己的工作区域,首先给对方一个礼貌的微笑,我想不论是谁,此时他的心情应该是不错的。
同事心情不好时,可以给对方一个微笑,拍拍其肩膀,表示安慰、加油。同事之间在工作上有争执时,其中一个微笑一下,让对方平静下来,再好好沟通,我想接下来就不会再有争执了。
上级对下级一个微笑,可以缩短上下级之间的距离,让下级感到上级对自己的信任。
让微笑挂在我们每个人的脸上,让我们的心情好起来,愉快的迎接每一天!