关于微笑的作文:微笑_350字
微笑,是生活中重要的沟通桥梁,人们没有了微笑,就没有了快乐、幸福、健康,卡尔。施皮特勒曾经说过:“笑是具有具有多重意义的语言。”
生活中我认为母亲的微笑是熊熊的火焰温暖着我;是快乐的雨水浇灌着我,使我茁壮成长。不久前,我出去玩,在回家的路上,我看见一栋楼的栏杆被人弄坏了,我便拿回家。到家后,我就边玩边说:“看老孙一棒,吃我一棒……”最后一棒的时候,手一滑,飞了出去,直奔门而去,把门磕了一个坑,这时妈妈回来了,看见了那小坑,并问:“这个坑是怎么撞的。”我低着头说:“是我捡了一根铁棒子,在玩的过程中,手滑飞了出去,装了一个坑。”妈妈说:“下次小心点啊。”我说:“知道了。”此时我的心情七上八下的,可一抬头,妈妈的脸上带着一丝微笑,顿时我从妈妈的脸中读到了无限的爱与宽容。
从小到大不管我范什么错误,我的妈妈总是用她那慈爱的微笑原谅我、教导我、哺育我。