镜子的作文600字
闲着无聊,照照镜子。嗯?镜子里有个小女孩,我对她笑了笑,我对她耸了耸肩,她粗鲁地对我耸了耸肩。
樱桃小嘴,长发,小辫子,构成了一个普通的女人。她有广泛的爱好,如画画、唱歌、跳舞等。她什么都擅长。她最擅长阅读。她特别喜欢阅读。告诉你吧,因为读书,还闹了个笑话。
有一次,她在家里津津有味地看《格林童话》的时候,正在忙着做饭的妈妈叫她买醋。她不情愿地放下书,走出了房子。一路上,她还记得书中有趣的情节。回到家,听到妈妈的责怪,才知道她买醋变成酱油了。嗨!真是书迷。
虽然她读书很认真,但她是个粗心的小女孩。在一次数学考试中,由于粗心,她白白扣了10分。当时她很难过,既心疼又难过。如果她再细心一点,早就100分了!
自从输了那十分以后,她就下定决心要在前进的道路上攻击粗心大意的克星,攻克要塞。
说到性格,她真的有点内向。在陌生人面前,他们不爱说话,只是微笑,仿佛很多话被微笑代替了。
她喜欢一个人呆在一个安静的小角落里。每当学生们三五一组在晨读中背诵课文时,她总是独自一人在教室的角落里默默背诵。
哈哈,现在你知道镜子里的她是谁了吧?是的,她就是我,我就是她。嗯,你愿意和一个爱读书的大大咧咧的人交朋友吗?