镜子的作文600字
嗨!大家好!我是一面小镜子,我站在衣橱的顶上,我被挂在了墙上。我的形状是圆形的,穿着一件漂亮的衣服,是金色的,还有许多小花呢!我头上有一顶“帽子”,是红色的,很漂亮!告诉你一个你想也想不到的事情,说出来会吓你一大跳,我能照出你,能照出你是否洗干净了脸,是否穿整齐了衣服,是否头发梳整齐了...怎么样,我的本领大吧!
我的小主人,她是一个漂亮的小女孩,名字叫作潘俊含。她今年8周岁了,个头不大不小,皮肤白白嫩嫩,比较瘦。
我的小主人眉毛浓浓的,眼睛水汪汪的,鼻梁高高的,有一张粉红色的嘴巴,牙齿又整齐又白,耳朵有点大,上面还有一个小洞,经常扎着一个马尾辫,快看!小主人今天穿了一件新衣服,显得漂亮极了!小主人的衣服是红色的,有许多蕾丝花边,扣子圆圆的红红的。
我的小主人不爱睡觉,每天准时5点30分起床,她先照照我,发现头发很乱,辫子也散了,她赶忙拿出皮套扎好辫子,小主人高兴地说“哈哈!我的辫子扎好了”,“哎呀!小主人,你的口气有点臭,要刷牙哦!”我捂着鼻子说。小主人连忙拿出牙刷和牙膏,仔细刷了又刷,最后它又照了照我,发现牙齿很白,便拍着手喊道:“哇!我的牙齿好白哦!”但是小主人又发现她的眼睛有点模糊,便打开水龙头,冲洗眼镜。但是她发现自己眼角边有眼屎,便拿出毛巾,擦了又擦,最后照照我,发现洗干净了,便高兴地去吃早饭了。