镜子的作文600字
不知道什么时候,我开始喜欢照“镜子”,但此镜非比那镜,它是一个可照出人心中的另一个我,不同的我。
镜子中反映了一个迷茫的我。记得,每次和你一起回家的我,又去找你想和你一起回。可是,你却和你那些闺蜜一起,视我为陌生人与我擦肩而过。我只得愣愣的站在那里,空洞看前方。可几天后,我又再次与你相遇,我本想低头快速走过,没想到你叫住我,我停下,你过来拉着我,介绍给你的闺蜜。我很意外,可但我看到你闺蜜眼中的厌恶,我才了解原来你的用意。对着她们微微一笑,我立刻逃离你们,脑子在想:我俩的友谊去哪了?为何你会这样对我?
镜子中反映了一个挣扎的我。在以前,家中幸福不断。但是,不知但什么事,爸妈开始争吵,每次他们吵的事都是一些鸡毛蒜皮的小事,渐渐,三天一小吵,五天一大吵的日子他们受够了。于是一张离婚协议书出现在我面前。他们开始问我跟谁走。我慢慢地说道:“你们既然离婚,不也表示你们心里没我吗?既然如此,那么跟谁走都无所谓了,有吃有住就行。”我飘飘然的走了,只留下他们的震惊。判出,我跟母亲。我空洞走向母亲,头也不回的不看父亲。准确说,我的心,死了。母亲出外城,表示我换学校。我有点高兴,因为新学校可以让我不交新朋友,专心学习。
镜子中反映一个真实的我。通过这些事,我从一个开朗的我变成一个冷冷的我。我总是会问我自己:以前那个我去哪里了?为什么我会这样?是什么改变着一切?学习好的我,为何解不出这三个问题?
不知道什么时候开始,我喜欢望天,看着不含一丝杂迹的云,希望下辈子不做人,做一朵云,做一朵不再为任何事烦恼的云…