关于老师的作文400字
高老师是我一二年级的数学老师。高老师有一头的黄色头发,还有像月牙的眉毛,她还有一双像黑宝石一般的眼睛。她的鼻子高高的,长着一张能说会道的嘴巴。老师有中等身材,平常爱穿大衣。高老师笑起来好看极了,如同仙女一般。
高老师上课的时候很严厉,但是下课的时候也常常陪我们玩呢!记得有一次下课,老师和我们玩的时候,有个同学摔倒了,高老师突然面容失色,跑过去说:“你没事吧!”那个同学说:“我没事,老师,不用担心,过几天就好了。”老师却说:“那怎么行,伤口要及时处理,不然会感染的!”说完老师就带那位同学回教室为他处理伤口!
高老师还很爱运动,每天早上都会跑步,下课时候还和我们比赛跳绳呢!悄悄地告诉你们吧,高老师跳绳一次能跳一百多个呢!
高老师还会画画哟,高老师有一次参加了画画比赛还得奖了。那天高老师兴高采烈地来到教室,给我们看她的作品。我们都说高老师多才多艺。老师听着我们的赞美,高兴得笑了。从那以后,老师每天都画一幅给我们看,看老师那兴致勃勃的样子,我们对她竖起了大拇指。
我的老师曾经很美丽,很温柔,很可爱,可是高老师却去世了,我很怀念高老师。