这一次,我真的后悔了。
新年过后,我还是得到了一些压岁钱,毕竟我家不富裕,所以我也没得多少钱,只拿了450元,但我把400元都买成了点卡,自己只剩下50元。
之后的日子里,虽然痛痛快快的玩了互联网游戏,但是50元钱非常快就花光了,所以之后的每一天我都过得提心吊胆,于是我便开始后悔了。
开学之前爷爷病了,得了一场大病,还需要动手术,这一下子家就没钱了。
开学之后,爸爸妈妈以为我有钱,所以就一分钱也没给我,我的作业本费都是自己借钱交的,到了收辅导书成本的时候,竟要100元,我一个人已经身无分文了,可还要想方法交够100元,于是我厚着脸皮又向爸爸妈妈要钱,爸爸妈妈说:“爷爷做完了手术家已经没钱了,家就你最有钱了,你就自己付吧,等你妈发了工资再还给你不就好了么?”
我听了这话就想哭了,自己已经身无分文了,还要拿出100元来。想起来我就后悔死了,为何我这么喜欢玩互联网游戏,为何我烧钱花的这么快,为何我一点也没想到如此做的后果。一想起这部分我就后悔,于是我又开始四处借钱,还好我的朋友好,打算借我100元。可是我又不知晓如何再找100元还给他,于是只能是一个谎接着一个谎的撒。想到这部分谎话,我就后悔,早知目前何必当初啊。
当初把这400元买成点卡的时候自己开心地都快疯了,目前都想把这个游戏账号卖了。可是,哪个会卖我的账号呢?
目前我真的后悔了,并且我发现我已经深深的陷入了互联网游戏的潭水里,已经不可以自拔了。每当我想起这部分谎话,我感觉对不起借我钱的朋友,对不起我的爸爸妈妈,对不起自己。
我真的后悔了,期望妈妈下个月发工资能还我100元,让我结束这部分谎话。