生活就像酸,甜,苦,辣,咸,缺一不可,如果没有了他们,生活将会平淡无味,而甜是非常好的味道,甜有时候代表甜甜的表情,还有时候代表甜甜的心情,所以每当我不开心的时候,我就会吃一颗糖。
甜,是坚持不懈的努力。那一次,还是在我四年级的时候,那时,爸爸妈妈提出让我放弃学美术,而我坚定的说:“不,我要坚持学下去,学美术是我的爱好,我不能放弃我的爱好,就这样我坚持了下来。”虽然我每个星期比别人少一天假期,但我觉得坚持就是胜利,如今,在我的不懈努力之下,我成功晋级到了素描,此时,我心里甜甜的像吃了蜂蜜。
甜,是妈妈的表扬,那一天,我早早的起来,洗脸刷牙后,我叠好了被子,便坐在书桌前,认真的学习起来不一会儿,我的作业就都做完了,于是,我开始打扫家,一会儿扫地,一会儿整理沙发,一会儿擦桌子,终于在我的打扫下,家里变得一尘不染,时间过得很快,妈妈也回来了,妈妈看到家里的样子一把抱住我,情不自禁的夸到:“我家孩子长大了。”听到这里我感觉心里甜甜的。
甜,是真诚的友谊,我有一个十分要好的朋友,我们认识了大约5年,我们从来不会吵架,而且时不时还会为对方制造惊喜,即使有小误会,我们也会同时低头认错,每当道完歉我们的友谊就会和好如初,我的心里感到暖洋洋的。
甜,是生活中的一部分,而甜对于我们来说就是生活中一剂良药,一直让我们感受到生活的甜,也能感受到幸福的味道。