看着阴沉的天空,听着小鸟凄惨的鸣叫,看着树木马上被折断,听着高楼大厦倒塌的声音,我想我真的是后悔啊!我十分后悔那天我所做的事情,我不知晓我该如何来弥补那件事情,由于我对不起我的同学,我冤枉了他,哎呀!
那天早读,我拿出了我的文具袋,想赏析赏析我前两天刚刚买的崭新的钢笔,可是就在这个时候,我忽然发现我的钢笔没了,我环顾四周,发现我的同桌他居然有一根跟我完全相同的钢笔。我立刻气不打一处来,向老师打了一个报告。非常快,我的同桌就被老师叫到了办公室,老师非常严肃的盘查他:“你有没拿她的新钢笔?”我的同桌讲解那个钢笔是他自己买的,并非我的。我接着非常生气的对他说:“既然不是你拿我的,那为何我的钢笔不见了?那可是我昨天刚刚买的啊!”他好像是受了什么冤枉,直接回到了班上。我也不知晓当时是如何了,回到班上告诉大伙,我的同桌就是一个小偷,他偷了我的新钢笔!班上的同学都用异样的目光看向了他。这时,我感觉到舒服点。
下午放学之后,我来到我的培训班。这时,看见我的老师向我招手。我走到她的面前,她对我说,昨天晚上叫你们填完服饰码号之后忘记把笔给你了,这是你的笔。我接过我的那支笔,没错,这就是我不久前新买的笔啊!
第二天来到学校之后,我远远的看到了他,我深深地向他道了歉。他非常吃惊,拿出他的那根笔递给了我,我不知晓是为何,他说他拿了我的笔,我掏出我在培训班找回来的笔仔细一看,发现这个确实不是我的笔,大家两个互换了笔。原来他确实拿了我的笔啊!
我真的后悔,我后悔那天我在班上冤枉了他,我将来要仔细确认后再下结论啊!