关于春天的高一写景作文
春天的雨,是一个暖宝宝。趁你在睡觉,把温暖带了过来,他带着温暖,拿着钥匙,把春天的大门打开了。
春天的雨,有一支神奇的画笔,他把桃花涂成了粉红色,粉嫩粉嫩的花瓣像一个个舞蹈家,这些舞蹈家随风伴舞,吸引来了春天的温暖。他把迎春花涂成黄色,黄黄的花瓣像一张张笑脸,这一张张笑脸可美丽了,简直美若天仙,他的美貌吸引了春天的雨,春天的雨感叹道:“哇,这迎春花真啊!”然后春天的雨发现他没有温暖,就给了他一些温暖。风信子被涂到的颜色就多了,淡蓝色,深蓝色,淡紫色,风信子高兴地在春雨中跳舞。
春天的雨,是一个铃铛。他告诉小动物们,春天已经到了,该起床了。棕熊被铃声吵醒了,他把棕熊宝宝也叫醒了,小青蛙从他挖的洞里开心地跳出来,小草从土里伸出头来。
春天的雨,有一堆温暖的火柴。那火柴,把冻住的小河解冻了,把冬天白花花的雪融化了,把冬天寒冷的冰融化了。
春天的雨,是一位温暖的使者。他把大地温暖了,他把寒冷带走了。