关于春天的高一写景作文
春天的脚步
春天阳光灿烂,花儿开了,小树发芽了,草也绿了,小鸟在天空自由自在的飞翔。我和老师同学踏着春天的脚步走在郊游的路上。在天上人间看见了多种植物,如:兰花、凤凰,还看见了各种各样偏偏的蝴蝶,有黄色、蓝色、白色、黑色······真是美极了。
接着又去看了邓小平爷爷亲手植的榕树,它直直的站立在湖边,已经长成了参天大树,我们围着大树转圈,笑着,跳着,照相······
最后还做了游戏。今天玩儿的真开心!
寻找春天的故事
阳光明媚的三月,我们去仙湖植物园郊游。
我们先到了阴生植物区,看到了很多没有见过的植物和树木。接着去蝴蝶谷看到了许多兰花,有粉色,蓝色,白色,紫色......漂亮极了。在蝴碟谷还知道了蛾和蝴蝶的区别——蛾是晚上飞出来,蝴蝶是在早上飞出来。
然后我们坐电瓶车去了湖边,看到了邓小平爷爷亲手种的高山榕,树已经生长了不18年,非常高大,树叶茂盛。我们还在树前合影。
最后我们玩了“二人三足”的游戏,和爸爸配合得还不错。
这次郊游大家都玩得很开心。我感受到春天,春天是美丽的季节,是万物生长的季节。我们要珍惜这美好的季节。