校园_900字
踏着兴奋的芬芳,迎着开学的阳光,心已在思绪中飞扬。原来,陌生的学校,陌生的花草,陌生的老师、同学……一切都被陌生、寂寞,孤独所笼罩着。可现在,雄伟的教学楼,敬爱的老师,亲密的同学……一切的一切又都被快乐、幸福、美好的阳光所照耀。校园,已成为我第二个家,一个更加温馨更加美好更加和谐的家!
朋友,你知道吗?我们校园的环境优美如画。
走进大门,一座座雄伟的教学楼,碧绿的小草坪,几排粗壮挺拔的树木,尽情欢唱的鸟……组成了一幅美如梦境的画,挂在我们每个人的心中。踏着急促的脚步,我们走到了学校的中央位置。左右两旁,有着宽阔的“地下车库”,我们上学到门口就必须推着车子井然有序的到相应的车库里,把车子放在那里。瞧!地上,那害羞的纸屑悄无声息地躲到了垃圾桶里,风吹动着得是那清爽舒心的凉意。看!楼道里那一盆盆的花木,正对着暖暖的阳光灿烂的微笑着,茁壮的成长着。墙壁上,几位同学正擦着窗户,一切都如被水冲刷过。教室里,是那么宽敞,老师正领着同学们朗读课文。室外,操场那么大,同学们正快乐的玩耍。啊!校园,洁净的地面是你那光滑的皮肤,美丽的盆花是你那华丽的首饰,清脆的笑声是你那优美的歌声……
朋友,你知道吗?我们校园纪律规章人人铭记心上。
我们的校园纪律是严明的,如一盏盏明灯,指引着我们走向正确的方向,走向文明美好的道路上。我们的校规不计其数,看!
1.上学放学必须佩戴学生证,没带学生证者不能进学校或扣分也。
2。男生不能留长发,不能抽烟,喝酒,女生不能染发,涂指甲。
2.不能随地吐痰,乱丢垃圾,如发现,必给班级扣分。
3.放学必排队,不得打闹,无秩序。
4.发现斗殴者,必严罚也。
还有……还有……这一条条规则一个个字眼都刻入我们每一个人的心上,无时不刻的提醒着我们。“校规条条记心上,遵守规章我最棒。”
朋友,你知道吗?一个温暖、和谐、幸福、优秀的班级须我们共同携手创造。
同学之间要互帮互助,师生之间要多加沟通。我们要在每一个细节上都要做得最好。见其他同学的题不会做,自己要主动的去帮助他,让你我之间建立起友谊的桥梁。“俗话说“众人拾柴火焰高”。我们要团结友爱,一起面对艰难险阻,共度难关。我们要上课时主动举手,积极回答问题,积极参加各种活动,要怀着一颗积极向上的心,这不仅提高班级的学习成绩还展示本班的如枝繁叶茂的大树般活力四射。互帮互助的关爱,积极向上的乐心,齐心合力的精神,有了这些,一个美好的班集体怎不能如春风般扑面而来呢?
美丽校园我的家,共同成长阳光下。朋友,让我们以最优美的环境,最严明的纪律,最优异的成绩来报答我们那美丽,幸福,阳光的校园!