校园_900字
校园,对于我来说,什么时候都是美的。它有书香,它有音符,还有那些快乐的身影。
春天,校园的早晨,是清幽、宁静的。东边,一道红光划破了黑夜那块巨大的幕布。鸟儿叫了,像是在为这一天的到来歌颂一样,那悦耳,有美妙的歌声,叫醒了正在甜蜜的梦乡中熟睡的我们。推开窗户,不禁感到一丝凉意,微风在无形中向我们招手,它那只巨大的,透明的手,给了我们力量,给了我们精神,给了我们希望,给了我们满满的自信。在这个季节,每一个早晨都会给我们带来希望,带来力量,带来自信。这,就是春天,校园的早晨,它是美的!
夏天,校园的上午是热闹的,是快乐的。这时的太阳不再像早晨那个害羞的姑娘一样了,现在,它长大了。在校园的操场上,有着那些快乐奔跑的身影,它们就像从天而降的小精灵一样在天地之间玩耍,它们为世界增添了乐趣。教室里传出去的朗朗读书声,对于我们的校园来说,这都是最美好的音符,校园,它在我们不知不觉中把这些都刻在了心中。这些历史,每一个都是美好的,因为它们代表着我们校园那时间的轨迹。它是美的!
秋天,校园的傍晚是金黄色的,是满天云霞的。西边,这时的太阳又变成了一个害羞的,美丽的小女孩,她在满是紫红色云霞的天边,遮遮掩掩,他只露出了那巨大的火红色眼睛,它羞涩地望着我们那美丽的校园,它凝视着我们。还有那紫红色的云霞,它们一到秋天的傍晚,就总是像变着戏法儿的魔术师一样,一会儿变成一只紫色的小兔子,一会儿变成一只红色的小乌龟,再一眨眼,它们呀!就被一股神奇的风吹散了,吹走了,再过一会儿,它们就都要消失在黑暗中了。这,就是秋天,校园的傍晚,它也是美的!
冬天,校园的夜晚是幽静的、温馨的。人们都说:“冬天的夜晚是孤独的,是寂莫的,是最令人恐惧的。”要是问他们为什么这样说,他们都会说:“直觉。”判断一个事物不能这样,比如,我就觉得,校园的夜晚是温馨的。在校园里,虽然没有一个人,但还有很多小动物。小鸟们,不知道吧巢建在了哪一个躲避寒冷的角落里,就是这样恶劣的天气,任何一个家庭里,都是最最温馨的时候,都是最最温馨的季节。冬天,校园的夜晚幽静的,因为天冷,校园中的大树们都在瑟瑟发抖,冬天,真冷呀!这,就是冬天,校园的夜晚,它也还是美的!
我们的校园不论冬夏,不论春秋,不论是早晨,是上午,是下午,是傍晚,还是夜晚,只要我们相信我们的校园,它就是最美的——轻小,它就是最动听的——轻小,它就是最可爱的——轻小。
这就是我眼中的校园,也许每一个人眼中的校园都会有所不同,但我相信,我们都爱自己的校园。
我爱我的校园,爱它的一切。