校园_900字
校园是学生的第二个“家”。所以我们应该爱这个“家”。
第一部曲
“哎!你带信息书了吗?”一个女生小声的说。
“没有哎!但是我带了鞋套。”另一位女生不假思索地说道。
这时带读的英语课代表说:“快读书,小心记你名字。”这时两个人立刻放声大读。
哎呀,还是这句话管用。再看看其他人。
施伊阳和方文娟认认真真地整理着《基础训练》,不放过任何一个“逃客”。章逸卓和沈健两人,一个拿着扫把扫地,一个拿抹布擦黑板。再看钱姗姗和柯发根这一对冤家,只要见面就要打起来。不是她扔他笔盒,就是她扔他笔,一刻不得闲。
第二部曲
“叮呤呤”铃声响了,该上课了。第一节课是英语课,英语老师早早的就守在了讲台上,就等这铃声一响,开始上课。第一个“节目”,还和往常一样——演讲。
今天是沈健演讲,他那一口流利的外语,当真不差给那些外国人。这不,老师让我们重复他的话,我们都傻了,最后还是他的同桌回答了出来。在后面的那对冤家仍然喋喋不休地吵着,还闹着要“分家”。英语老师也制止了好机回,可是仍不奏效。
在上数学课的时候,班上才是真的活跃。每次看到红着鼻子的数学老师,我的同桌——承雨欣总是第一个通报大家,“红鼻子老师来咯!”每次到数学课上到一半的时候,老师总要出去弄一下鼻子,这时徐华健会说:“老师,你为什么不请病假啊?”数学老师总会幽默的说道:“我要走了,你们会想死我的。从前有一个班,我在的时候他们烦我;等我走了,他们一下课就在办公室门口望我,一下课就这样。”说完头伸的特别长。这可把大家逗笑了。于是,教室里传出了此起彼伏的笑声。
第三部曲
“哎呀!我桌子上的水是谁弄的?”徐华健笑着看向一群人,那群人正在为自己的勇猛而得意,这是怎么回事?原来是施伊阳与杨彤两人去找人玩,正好被徐华健瞅见,便嚣张地说:“哎!你张这么挫,还找谁play啊?”施伊阳气得拿起桌子上的水立马泼到了徐华健的桌子上,一瓶水只剩下了一半。于是乎就出现了上面那一幕。哎!女生何苦为难男生。但是管不住自己的嘴巴也就只能落到他那个下场。
这边是这种状况,那边又出现了一桩“案件”——钱珊珊用铅笔扎破了柯发根的手。周边的很多人闻讯而来,有的忙着把这件事举报给班干,有的在安慰哭了的柯发根,有的在谴责钱珊珊。看到这一幕,也让我感受到了这个“小家庭”的温暖。
校园,本来就是一个充满爱的地方,在这里的老师爱同学,同学爱老师,同学爱同学。在这里每天也都会上演“三部曲”。