家_350字
我的家,没有万贯家财,也没有舒适的轿车和豪华的别墅。有的只是爸爸那发自内心的教诲,有的只是妈妈那无时无刻的唠叨,有的只是我们一家人洋溢着幸福和互相体贴的关爱……
父亲从不将他的爱表露出来,但我却从他的言语与动作中感受到了父亲那份浓浓的爱。每次遇到什么挫折或有了什么收获,我都习惯和妈妈说,跟父亲的话通常不多。但父亲的谆谆教诲总能让我感受到他那份深深的爱子之情。考试成绩的不如意,让我坠入了深渊,我的内心十分的烦闷。此时,父亲总耐心地安慰着我,一步步地指点我,让我化悲痛为力量,顿感轻松适意。
母亲的爱不像父亲的爱那样令人刻骨铭心。但它却有着更温暖的一面。天冷时,是她在一旁不停地嘘寒问暖;生病时,是她一直守候在我的身边;夜深了,是她将我踢开的被子一次次盖上……母亲的细心呵护一直陪伴着我,让我在她的关爱下茁壮成长。母亲的一次次鼓励,让我学会了与人交往,学会了勇敢与坚强。伟大的母爱,我无以为报!
就是这些爱,将父母和我紧紧地连在了一起。这就是亲人间的关爱,这就是家庭中的温馨,这就是我们全家的幸福!在这里,父母为儿女撑起一片睛空,谱写一首爱的乐章,洋溢着爱的味道!