家_350字
对于许许多多的中国人而言,有一个属于自己的屋子非常重要,无数人一辈子就想买一套完完全全属于自己的屋子,因为家对于我们而言意义真的不一样!
我家在很早之前同样在租房子居住,因为读书之时会有许多的不方便,并且因为家中的经济一直跟不上时代的发展,所以我的爸爸妈妈一直在努力的赚钱,不过在此之前所有人一直在一个小地方居住,不过这个地方真的很不错,房东一直不在这里,也许真的是因为我们一家人性格很好,所以以来和附近的人相处很快乐,大家一直也没有什么冲突,故而我的妈妈一直觉得租房子不错,所以一直以来也不会有买房的想法!
只不过这并不是没有,因为我们的心中真的希望有属于自己的房间,当拥有属于自己的房间以后,我才发现原来有自己的屋子感觉真的非常不错,我在这里真的非常的自由自在,或许这就是有一个家的感觉!
我似乎一下子对于这个家非常的依赖,我似乎真的想要待在自己的家里,久而久之我发现自己越来越疏于农村的家,只因为这里生活的非常方便,不管我还是在过年过节回农村的家看看,因为家里的爷爷依旧是没有改变的家人!