花_750字
花是世间最为美妙的植物,一朵朵娇艳欲滴的脑袋正高高地扬着,还有一些花骨朵正含苞待放。那芬芳扑鼻的气息正一点一点地融化你的心房,这难道不会在你心中油然而生起一种喜爱之情吗?
花不管在什么时候都魅力四射,它们的清香将你陶醉在花的海洋里,每一朵花都具有独特的感情,因此它们的花语也不同:荷花是洁身自好,它洁白无瑕的身体正符合这样的标准;四叶草是名誉,财富,爱情及健康,因为四叶草同时也是幸运的象征,同时拥有这四样,是十分幸运的了;矢车菊是雅致,优美,因为它有清丽的色彩、美丽的花形,芬芳的气息。此外还有许多花语。
春天时正是桃花盛开的季节,一个个粉红色的小精灵正在枝条上做操,但也有些桃花正在母亲的怀抱中昏昏欲睡,等待苏醒。一朵朵桃花又像一个个大眼睛,注视着春天的美丽色彩。
夏天虽然是酷暑,但也挡不住花要盛开的激情。田野间,薰衣草成片成片地怀抱着人们,一阵阵清香迎风而来,把人烦躁的心情,吹得一干二净。说的干净,荷花可要争一争,瞧那如白玉般的身体,似乎让人洗了个冷水澡,清凉遍布全身。
秋天自然是菊花的天下,金灿灿的光芒与阳光合为一体,让人们分不出那色彩,丝毫没有秋天那寒冷的感觉,只让人感到暖烘烘的。我们这正是身临其境啊!
冬天可是十分严寒的,花要在这里生存可不简单。就连岁寒三友之中也只有梅花这一种花,它就像一位高傲冷艳的皇后一般,。因此,它也十分受人们的喜爱。
花的色彩也十分多姿多彩,大千世界,唯有花才能体现出色彩的美妙。
花,你的感情,色彩,气息,都是我对你喜爱的原因。