关于猫的300字作文
我在大班的老师家领养了一只小猫。
这只小猫非常可爱。回家的时候,它在袋子里左顾右盼,好奇地看着外面。两只黑宝石般的眼睛闪闪发亮,好像黑夜里的明珠。它时不时地抓抓袋子,嘴里还发出轻轻的喵喵声。
我把它关在笼子里,它伸了个大懒腰,打了个大哈欠,便躺下睡了,嘴里还发出了缓缓的呼噜声。我拿了些棉花,垫在它的下面。我小小的举动惊醒了它。我抚摸着它的头,它就渐渐睡着了,看它很是享受。
第二天早上,我端来盆牛奶,它连看都不看,甩着长长的毛茸茸的尾巴走开了。我想:真是一只笨猫,连吃饭都不会。我看不下去了,把它捉过来,一头按进牛奶里,它便把半盆牛奶全喝下去了,我在一旁满意地笑了。
我在远处看它,它像一只“小老虎”,我顽皮的弟弟就用水彩笔在它头上画了一个“王”字。我希望这只“小老虎”可以一直快乐地生活下去。