关于猫的300字作文
我有一只可爱的小猫,它有一身毛茸茸的毛,耳朵竖起来。眼睛像一颗又黑又大的珍珠。看起来可爱得不得了。
它每天叫起来:喵喵喵喵。还跑得很快很快。它的小脚走起路来悄无声息,很可爱有一天,我和小猫捉迷藏,我还没看见,它已经找到我了,我才知道小猫会爬树。
小猫在滑滑梯上滑下来还更可爱。它的手抱着自己的小肚皮,它的一双小脚翘了起来,嘴巴张开着好像在说:我喜欢玩滑滑梯,好玩好玩,真好玩。”
小猫很爱吃老鼠。有一天,我和小猫去散步,我的小猫眼睛一亮就发现了一只大老鼠,动作很敏捷的就把大老鼠抓住了。但是它又把老鼠给放掉了。就这样接二连三的才把大老鼠给吃掉了。
小猫睡觉就像个小缩头乌龟似的,总是缩到被窝里,头都看不见了,它的尾巴也躲起来,好像在和我玩抓尾巴的游戏呢!
我实在是太喜欢我的这只小花猫了。