关于猫的300字作文
我家有一只小猫它叫小花,它可爱极了!
它那圆圆的头上长着一双尖尖的耳朵,那双尖耳朵可灵了,连羽毛掉地声也能听见。一条尾巴左右摇摆像一只闹钟叮叮咚咚地走着。它那双黑乎乎的眼睛转来转去,像在动脑筋似的。
它习惯白天睡觉夜里做事。它早上总是躲在角落里睡懒觉,有人过来了,它眼睛就眯开一条缝看看,然后接着又睡着了。可是一到晚上它那双黑乎乎的眼睛,就像灯炮一样发光,它准备开始大显身手了。
有一次,我给它洗澡,我先淘好了水,然后把小花放进了盆里,小花尽然跳了出来。我连忙把它抓起来按住,这回它只能乖乖地让我洗了!洗着洗着小花趁我不备就抖动了一下身子,把我浑身都溅湿了,这回我也被它欺负了!
我喜欢我的小猫,我爱我的小猫。