关于朋友的作文
九十九,最绚丽的风景,我们要永远在一起。——题记
中考在即,朋友们,你们舍得说离别吗?虽说平常我们九十九班平日里吵吵闹闹,可却一直很团结,我相信九十九班的记忆会永远留在我心底的最深处,快离别了,别怪我现在才说舍不得,我多希望时间就停在剩下的这几天,我真的不愿意它从我们眼前溜走而却无能为力,我很害怕毕业,很害怕有一天到了学校后再也见不到朋友们一张张笑脸。
记得以前,雨辰一直陪我玩,陪我闹,陪我一块闯祸,却又很喜欢生我气,让我急得不知所措,可最后又忍不住要逗我笑,以前,楼道里一直有我们的身影,教室里,我们绝不会安静一下。现在虽然他变了,可我依然很怀念以前的他,很希望永远留住仅有的这一点依赖。我会一直守护着他。
豆子,她永远是我最好的朋友,这辈子我都不会忘了她。总是在我最需要帮助的时候出现在我身后。在我心中,她是九十九班最绚丽的一道风景。同学们都仅着她让着她,生怕她摔着碰着,她是我们班的秘密武器,所以每个同学都懂得谦让她,好像她才是我们班最小的一个。反正不管怎样,她永远是我最好的朋友,一辈子的朋友。
二帅,在学校,我没这样叫过你吧?可我真的很希望能永远这样叫你,你像我的一个大哥哥一样,永远庇护着我,让我感觉刮再大的风,下再大的雨,我也不怕,什么事我都会先想到你,嘻嘻,当然了,不论好事坏事。可是你知道吗?每次看着你对我好,可你自己有事的时候,我却帮不上一点忙,虽然每次你都会成功,可是还是感觉好对不起你,所以,如果你愿意的话,我们做一辈子的朋友,让我对不起你一辈子好吗?
瑞瑞,琦瑞,表边上看上去你很霸道的,可你那单纯的眼睛还是透露出了你的心思,为我们告了密,你的霸道也是一种可爱。我承认,你确实是是我们班最帅的男孩,你给我们大家的感觉,好像一个永远都不会长大的孩子,可你却是我们班最帅,最可爱的。我真的很喜欢你,什么时候你才会长大?一辈子的朋友哦!
小辰哥,你对我很好,你总想我叫你哥,可我一直任性不叫,其实我真的很想叫,可又怕……我们之间的兄妹感情,一定要延续到生命的尽头,记住哦,小辰哥!
“心有千千结,不愿吐离别。”我们永远都要记住哦,九十九班无可代替。大家记得吗?我喜欢星星,其实除了我本身就喜欢星星外,最近我还莫名奇妙的做了一个梦,让我更加喜欢星星,我在想呢,我们的九十九班,就像一个小天空,而我们每个人,都是这个天空中的一颗小星星。每个人都有属于自己的位置,共同构造了和谐美丽的九十九班,而每个人都理所当然的成了不可缺少的一部分。所以,九十九班要永远在一起。
我真的舍不得说离别,也不愿意说再见,因为我怕以后不会再见……