关于朋友的作文
巨人学校玉林小学分校 指导老师:杨老师 在一个风和日丽的一天,小鸡想去公园玩。 小鸡活蹦乱跳地走着,忽然,小鸡看见有一条又宽又长的河,小鸡心里想:“怎么过去呀?” 这时小鸭过来了,小鸡说:“小鸭你可不可以带我一起过河?”小鸭高兴地说:“可以!”小鸡听了立即坐在小鸭的背上,小鸭游呀游呀,就像一条小船一样在河上慢慢地游到河岸旁,可是小鸭正要上岸的时候,它一不小心掉到一个坑里,说:“我怎么上去呀?”小鸡左思右想终于想到一个办法,接着她对小鸭说:“我用手中的木桶一点一点把水倒进去,这样你就可以上去了,”小鸭听了说:“可以,”小鸡拿着木桶一筐水一筐水往坑里倒,当小鸭可以走出坑时,小鸡已累地满头大汗。过了一会儿,小鸡休息过了时,小鸡说:“咱们去公园一起玩吧,”小鸭说:“好呀!”它们就手拉着手慢慢地走进公园。
我们还是好朋友(蓝色的树叶续)
自从经过那件事情以后,林圆圆一直忐忑不安。一天,林圆圆找李丽谈话。林圆圆:“上次那件事,我......”李丽:“那件事你不用向我道歉。”林圆圆:“不,一定要的。”李丽:“人世间的风风雨雨,好事要牢牢记在心里,而坏事则要抛在脑后,忘记它,彻底地忘记它。”林圆圆:“你这样说的话,我就放心了。我们还是好朋友吗?”李丽:“当然!我们是天生一对好朋友。”