今天下午,我和往常一样去院里玩。我和姐姐玩的正开心的时候,突然天上来了一大片黑色的乌云,天一下子就暗了下来。过了一会儿,就下起了倾盆大雨,然后我们赶紧往彤彤家跑去避雨。我说:这会儿可是没人来救我们了。
雨一直下个不停,我们不想避雨了就冒雨去彤彤家的后院去玩。我们玩冲关的游戏,我们去搬砖给自己设置障碍,搬到最后一个砖的时候,不小心滑了一跤。把手划烂了,姐姐让我去她家清洗。然后又出去玩了。
这次下的雨特别大,我们院里都有很多的小河。奶奶叫我回家的时候,看到我全身都湿透了狠狠的吵了我。虽然挨吵了,但我还是很开心,因为今天玩的太过瘾了。