关于雨天的作文
雨已经持续下了两天了,不知道什么时候会停。
身边的朋友们都说喜欢细雨绵绵的天气,并不喜欢像这样急促的雨水,可是这样的雨天也是很好的,是一种生活的调剂。
细雨可以和恋人一起漫步在小巷里,自然是浪漫的,然而这样倾盆大雨又何尝没有浪漫可言呢?这样的天气,坐在窗边一边看书一边喝着温热的咖啡,即使是自己一个人,也会感觉很幸福,在这样的环境中让人感觉到舒适,可以放松一直紧绷的神经,让自己轻松一下,所以啊,我喜欢这样哗哗的大雨,喜欢它带给我的快乐,你们听,只有雨声,听不到尘世的繁杂,心在这一刻是安静的,真好。
雨天真好,可以趁此安静之时思考人生究竟是怎样的,思考一些平日里不会想到的,而又值得思考的事情。
恩,伸个懒腰,听着雨声,闭上眼睛,休息一下吧!