关于湖的作文
人工湖位于油田的中心区,那是一座专供人们娱乐健身的休闲场所。
从人工湖北门进去,就可以看到一个大大的广场,白天小朋友可以在广场上玩耍游戏,到了晚上,那里就响起了悠扬而美妙的音乐,上了一天班的人们和喜爱健身的老人们可以在那里跳舞健身。广场的 旁边有一个小花园,花园里有几颗碧绿碧绿的桃树、樱花树……等等,下雨时,桃花也在向我们展示它那粉扑扑的笑脸。广场的右边有一座喷水泉,到了夏天喷泉就会喷出五颜六色的泉水。他的左边是 一片树林,树林里有一排排吊床,是供人们休息的。
广场的正前方就是人工湖的中心了,也是人工湖里最有特色的地方。一个大大的湖,湖面上架起了俩座供桥,小桥直通向一座小岛,小岛上铺满了绿油油的青草,当人们走累了还可以坐下来休息一下。 夏天,晚上还可以在湖上划船,星星在湖面上一闪一闪的,好像在湖里睡觉呢!
到了人工湖,可以玩耍,还可以健身,人工湖多美啊!我爱着美丽的人工湖。