写莱芜的作文
周日早上六点四十分,我们去了莱芜天山仙人谷。经过昨天小雨的冲洗,一切都显得更加鲜艳了。就在这个风和日丽的日子里,我们全班去了莱芜天山仙人谷。
一路上,同学们打打闹闹,聊这聊那,好不热闹!
在所有的游戏中,最吸引同学们眼球的肯定是海盗船和真人cs喽!想坐海盗船的人你推我攘,都唯恐挤不上海盗船。我瞅准一个空隙,一猫腰才侥幸挤上了海盗船。可一上海盗船我就后悔了,刚开始海盗船运行的速度特别慢,跟蜗牛一样;后来速度越来越快,简直都可以和火箭媲美。海盗船往下掉时,我感觉自己就要掉进万丈深渊;海盗船往上升时,我感觉自己就要被甩出去一样。
玩过其他游戏后,就到中午了。我们吃过午饭后,总算迎来了期盼已久的真人cs。我们像脱缰的野马,奔向了cs实战场地。来到场地后,我们在教官的指导下,穿好装备。随后端起枪,有的全神贯注地盯着敌人,有的勇猛地冲了过去大喊一声:抗日啦!还有的一动不动的躲在障碍物后边,等待时机射击。
突然,教官大喊一声:结束!伴随着这喊声,我们依依不舍地离开了莱芜天山仙人谷。
莱芜天山仙人谷真好玩呀!下次我还要来玩!