关于打扫的作文
现在的话就是大家出去外面倒垃圾什么的,然后留自己一个人在这个宿舍里面的人,只是因为自己不太想要去倒垃圾,就他们把那个面巾纸放在了厕所里面的那个垃圾桶里,但是自己就一直都是直接扔掉嘛,他们就是说担心说会堵住啊,但是自己觉得面巾纸都是可溶性东西,而且我们住那么高楼不可能说会堵住的,但是他们就那么干了嘛,就觉得还是挺臭的,这种感觉就不是很好,然后自己就一直在碰这些东西的时候,自己都是挺反感的,这样子虽然说自己在妈妈眼中是不太讲卫生的,但是在朋友眼中自己倒是比较注意这一种个人卫生的。
就本来说的是那些教官他们要过来检查吗,但是现在就等到现在都没有过来检查,今天就是没有下去训练吗?就多了很多课余时间的,就很多休闲的时间,但是也就这么过去了,就跟自然他们聊一聊天,然后就真的是聊得挺多的,就第1次有一个时间可以这么聊天吧。之前一直觉得大家都是挺内向挺安静的,但是今天这么一搞的话,就今天终于有时间好好的说话的时候,就发现其实大家都是听话唠的就是能够融进来的那种感觉吧,所以以后都是一家人的那种感觉了,然后现在就是他们直接下去倒垃圾,然后很快的就重新上来了就挺快的,因为我们这边有那个电梯嘛,就现在的话就没有舒服的时候,谁可以成全部的乘坐了,就像你初中和高中都是说只能老师乘坐,然后就我们这些学生就不能乘坐的,然后第1次去送那个电梯的时候,是因为实在是因为军训站的太久了,然后实在是太累了,根本就不想到时候再偷老铁了,所以呢,也就去做了一下,当时选的是挺忐忑的,但是后来呢就发现其实越来越多人去坐那个电梯了,也没有什么人去管,就真的就是因为这些自由,因为这些生活中的这一些自由没有帮助,让自己觉得真的就是有感受到那一件大学生活的那种自由。
然后这一阵子就是已经出来宿舍里面了,毕竟自己觉得在躺下去好像也没有什么可以参加的,大家就是因为那一个宿舍打扫完然后就中断了,现在就是大家就是想接受要去洗澡了之类的,就没有说再要聊下去了,这样子然后自己就觉得就因为刚才就自己出来之前嘛,我们还说了一下那个化妆的事情,然后就其实那一个说长得像程咬金的一个人呢,就是会化妆,然后还有另外一个就是他的搭档也是挺会化妆的,就听他们怎么样一些专业术语,就觉得还是挺厉害的这样子,然后他当时就说感觉iPad1开始以为我们两个人都不打扮的,就是我们收到了说要不要买一个全身镜嘛,然后我们都赞成了,然后他就说一开始以为我们是国外打扮的,其实他就早就想要怎么想要买了。