回头看过去的路,发现满是阳光。每天走在阳光明媚的路上,不会觉得冷,也不会觉得孤独。父母像天使一样在我身边,让欢乐每天陪伴着我。所以,我无忧无虑地享受阳光.
我5岁的时候,还在幼儿园上中班。那年夏天,我第一次发高烧,不得不去医院。面对戴着口罩拿着注射器的护士阿姨,我感到莫名的恐惧。我用尽全力推开她,摇摇晃晃地走了出去。我妈跟着我,拍拍我的肩膀。我一边擦眼泪一边转过身。我妈用柔软的手擦了擦我脸上的泪水,笑着又伸出一只手给我。我盯着妈妈的手掌,又看了看自己的小手。两只手如此相似。我毫不犹豫地把小手放到妈妈的大手里。我妈把它握的稍微紧一点,我就体会到了一种特别的安全感,3335.879889899995当针扎进我的血管时,我年轻的身体颤抖了。这时,父亲走上前去,拉着我的另一只手,把我抱在怀里。那一刻,我觉得很满足。
在我过去的十三年里,是我的父母用双手支撑着一片蓝天,帮助我度过了春夏秋冬。现在十四岁的我终于明白,鹰的翅膀硬而饱满,应该是自己飞上天的。受伤的时候,我会勇敢的安抚我伤心的心;摔倒了,我会用手拍掉灰尘,顽强的站起来。放开父母的手,我会一路走到浩瀚的大海和天空。然后我会像父母牵着我的手一样,用我有力的手牵着他们衰老的手,一起走进明媚的春天。
来的时候回头看路上,感觉更清晰了。我要做的就是继续走我现在的路,走我未来的路。向着光明,向着快乐,前进,前进.