尽头的作文
你在路上慢慢的走着,一直走,一直走,你只知道要一直向前走去,却不知道前方有着什么样的景象,不知道前方是否有危险,不知道前方的路是否无边无际,你永远走不到尽头,因为你孤身一人,没有人陪伴。没有人与你并肩作战,所以如果你一直走,总有一天你会坚持不下去的。所以,你永远走不到尽头。
我也曾在这条路上走过,或许我和他有过一样的心情。曾经一段一段零碎的记忆,使我慢慢的一点一点的记了起来。我想忘记这段记忆。我不想把她们想起来, 这段记忆曾给过我快乐,可是也给过我伤心。我差不多快要忘掉的时候,他又会使我想起来,那一刻,我感到了头痛的厉害。
我特别想知道这是因为什么?可是我没有得到答案。我希望有一天,我能知道这是为什么。我曾为他而骄傲,我觉得他什么都好,一切都好,他开心我也开心,可是,我们终究没有从这条路上走到尽头。我曾经害怕过,非常害怕,是不是每一个人都没有从这条路上走到尽头。
这条路,我走过很多遍,可是我从来没有一次走到过尽头。我有时候怀疑,是不是这条路没有尽头,它是一条无边无际的路。是天地之间的交界处,天,是无边无际的,地,也是无边无际的,所以,这条路也是无边无际的。可是,世界上的每一条路,都是有尽头的,或许,是我想错了。