校庆的作文
一年一度的校庆,热热闹闹不懊恼, 给大家无限的欢笑!怀着浪漫和期待, 开心又兴奋, 迎接活泼可爱、 叫人心花怒放的校庆! 校庆的节目紧锣密鼓, 真让人目不暇给!
花儿的芬芳洋溢校园, 阳光洒进每间教室, 兴奋的笑声飘进耳里, 鸟儿在枝头上高声合唱, 大家的欢喜永无止境, 学弟妹、学长姐都和颜悦色, 不知是仙人来到, 洒下欢笑金粉, 还是校庆令人为之疯狂?校庆的闯关游戏好好玩, 吃的东西琳琅满目, 健康又营养, 有吃又有玩,乐趣无穷在操场上飞扬! 你一言我一语, 大家真happy! 表演人人直叫赞, 有吃有玩乐翻天, 最棒的节目大抽奖, 丰富的礼品“奖”不完。
“青风”乐团来歌唱, 全部的粉丝high到最高点, 青风魅力无法挡! 美好的校庆结束了, 大家依依不舍的回家。 校庆真的非常赞, 再一次热烈的期待, 欢乐校庆快马加鞭的到来!