校庆的作文
今天是4月30日,是个特别的日子。为什么我说它特别呢?因为今天是我们学校55周年校庆的日子。
早上,我7:20就到了学校。穿过大厅,我来到了新操场。我发现操场上早有了一些军人。原来,这些人是以前我们五一小学的学生,现在已成为了国家的栋梁。
一会儿,演出开始了,精彩的节目一个接着一个,有跆拳道表演,有鼓号队演奏,有诗歌朗诵,有啦啦操。我觉得最好看的是跆拳道了,只看大旗一挥,观众们啊…的大叫起来。一会儿,他们先表演一章,然后是基本动作;最后,也是最精彩的部分到了,他们每个人对应一块木板踢,啪…,木板从中间断开。全场的人几乎都站了起来欢呼。我们对跆拳道的欢度可想而知。我想:“这么精彩的节目一定是老师排练的,那么老师肯定也会,说明五一小学师资力量强大。而且,会场组织的也特别好,这说明五一小学的现任领导具有很强的组织能力。
再回过头来看看我们的专业教室和新操场吧!
专业教室给了我们一个好的学习环境。我们每一个教室都有VOD,并在教学配合使用,这样大大增加了我们的学习兴趣。
新建的大操场,大大增加了我们的活动空间,又提高了我们活动中的安全系数,更利于提高我们的身体素质。
五一小学是我们成长的摇篮,有着关爱我们的老师。这次校庆更体现了学校“以人为本”。“一切为了孩子”的良好精神。我想:我一定要好好学习,不辜负老师。爸爸。妈妈对我的期望。
啊!今天,我以五一学子为荣;明天,五一以我奉献为荣。