校庆的作文
“砰!砰!砰!……”花鼓迎宾真热闹,陶笛音色真美妙,手语配合恰恰好,武术表演真威风,古筝弹奏真奇妙,打击乐器真好听,大家手舞足蹈迎校庆!
来买喔!有吃有喝还有玩,大家卖力做生意,棒冰、汽水全都有,另外还有冰淇淋,让你吃得透心凉!热狗、果冻最好吃,让你吃了活力十足!
好吃好喝又好玩,校庆的热闹我说不完!投篮准确神射手,打击海盗我最棒,亲手制作手工艺品,义卖所得捐给苦贫的家庭!干冰汽水真好喝,一起来玩刺气球。“砰!砰!砰!……”顾客真是神射手,老板看得直摇头!抽抽乐,真奇妙,不知会抽到什么?我抽到一大包糖果,扛回家需要一只大骆驼。哇!校庆真好玩,一大包糖果我三天三夜吃不完!