校庆的作文
在时光的流淌中,我已经在这个承载我的梦想的校园里度过的快六年的时间了,在这里,我追求着我生命中动人的章节,谱写出自己走向成熟的小调。而在蓦然回首中,我惊奇的发现。这里已经成了我生命中另一个重要的 地方,许多种情感在心中荡漾……
我们是学校的一部分,学校也是我们的一部分。学校因为我们的追逐打闹,欢声笑语和动人的朗读声而变得生机勃勃、多彩多姿。而我们因为有了学校这另一个家,生活而变得充满乐趣,每一天都有新鲜事,回忆起来。乐趣无穷!如今,母校已经100岁高龄了,我们的心情异常激动,异常兴奋!
依然清晰地记得第一走入这里的感受:全新的教学区、高耸的教学楼、嫩青的草坪……郁郁葱葱,一切都充满了年轻的活力和生机。学校给我留下的另一个感觉就是大!,占地9400平方米,建筑面积9300平方米,多么大的数字啊!
迎着清晨的朝阳,抬头一望,天空蔚蓝蔚蓝,几朵白云漫不经心的飘着,几只麻雀停在电线杆上,谱成了美妙的音符。高大坚固的教学楼时而能听到我们整齐的朗读声,教室里摆着整齐的桌椅,洁白如瑕的瓷砖,还有那闪闪发光的窗户。下课了,我们在走廊里追逐打闹,谈笑风生,有的在玩溜溜球,有的在聊天,还有的正埋头写作业……就这样,我们度过了短暂而又快乐的十分钟。
不知不觉,我几经在学校快六年了,学校已经成了我一个温暖的家,一个快乐的家,一个避风的港湾……我们是学校这个大家庭中的一员,家族的每个成员都互帮互助,团结友爱,每个人都不能缺少!
期待校庆ing!