关于桃花的作文
漫步在这梦幻般的桃花林中,脚步时而轻碎,时而跳跃。眼中只有粉色的世界,天空也变得粉粉的……不知何时起,这里下起了桃花雨。
一阵阵花香吹过,我已迷醉,仿佛自己就是一朵桃花,穿着漂亮的衣服,骄傲地抬着头,让人们欣赏。
忽然,一片花瓣落在我的鼻尖上,我才从美梦里醒过来。
几只鸟儿跳动在枝头,“叽叽喳喳”地议论着哪朵桃花最美丽;一丛丛嫩绿的小草仰着头在评选哪朵桃花最芬芳;赏花的人们不住地啧啧赞叹:“这朵好漂亮!”这真是“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”啊!
桃花带给人们春天的信息,送给人们美丽的世界……它散发出淡淡的花香,甜甜蜜蜜,令人陶醉。
该到要掉落了,桃花就随风飞走了。桃花是无私的,它淋漓尽致地绽放,把美丽献给大自然,把芬芳飘洒到每个角落。
忽然间,我吟唱出一首歌“林中下着桃花雨,歌中唱出桃花曲,心中醉着桃花香,手中捧着花脸庞……”
桃花是美丽幸运的象征,庆幸我的守护花就是桃花。