没有泪的眼———落泪了!
不知道为什么?很多人都说我的眼中没有泪,时刻洋溢着幸福的微笑。或许真得就是如此吧!因为有你的存在,有你的出现———我的好朋友。但当我与你分手相别之后,这再也不属于我了!
你———埋藏在我心中最深的回忆!
记得三年级的时候你转到了我们学校。从此,我的生活不再平凡,不再孤单,出现乐无数闪光,翻开了崭新的一页,走进了一个真正属于我的世界。
我的世界需要快乐———你给了我无数快乐,你喜欢和我玩,你喜欢和我讲笑,你喜欢和我打闹,使我的笑容时刻在嘴边演绎着一场浪漫的剧场。我的世界需要知识———在我看来,你就是无所不知的小博士。我跟你做了很久的同桌了,直到小学毕业的时候。记得以前我和你是出了名的好搭当,我喜欢和你讨论数学问题,当我们?z一起算出一道道超级难的奥数题时,心中便感到无比充实。我的世界需要竞争———我跟你的成绩都名列全班前茅,但老大的位置只有一个,这时我们两个一定会争个你死我活,这种过程使我的生活更富有挑战性,也给我增添了几分动力。我的世界需要别人的安慰———在我的学习生活中难免会遇到失败,这时的我是如此的无助,如此的失落,甚至想落泪,但这时你就会在我身边,给我力量。。。。。。。
这时我的眼模糊了,那双没有泪的眼落泪了!
回忆起你,我实在掩盖不住心中对你的爱。不知道你是否记得我们的十年之约,或许你已经忘了,但我一定会履行诺言。虽然我们现在的距离是如此遥远,但我与你的心却永远在一起。我对你的想念就像那一首首动人心弦的歌曲,却跳动着一个个流泪的音符。
当流星从夜空中悄然划过的时候,那双没有泪的眼———落泪了!