关于拔牙的作文
有好几次都听身边的伙伴们说拔牙很疼,而且是钻心地疼,每每听到这,我的牙仿佛就疼了起来。
可是,越是怕,它就来得越快,这不,这个星期天我嘴里后边有一颗大牙就松动了,松动了你就掉下来吧,可是它还顽强地挺立在那儿,而且里面的新牙也已冒出来了。又过了一个星期,妈妈发话了,要是这牙上午还不掉,下午就去拔了它。我听了胆战心惊,转眼上午已过去,那颗大牙还是无动于衷,我只好去拔牙。
到了牙科诊所,看见了穿白大褂的医生,我的腿不由得发软,还老想上厕所。天哪!我怎么会怕到这个地步!我咬咬牙,直起腰来,心想:本姑娘天不怕,地不怕,小小的牙齿休得猖狂,你奈我何?我这就把你解决掉!
终于,我躺到了那张躺椅上,牙医大叔先看了看我的牙,然后把一个沾着麻药的棉球放进我嘴里让我咬住,说是等会拔牙的时候就不疼了。我乖乖地把棉球咬住,我口腔的右边立刻麻麻的,我用舌头接触了一下棉球——好苦!
过了一会儿,牙医大叔先把我嘴里的棉球取出来,再伸了一个夹子进去,好像是夹住了我那颗松动的牙,我稍稍一疼,便没有了感觉,我看见大叔好像把我的那颗牙齿放进了盘子里,又往我嘴里塞了一个棉球,让我咬住,说是两个小时后就没什么问题了。原来拔牙并不是说得那么痛苦。
耳听为虚,真正感受过的,才是实实在在的。