关于拔牙的作文
这段时间,妈妈的老毛病又范了。“牙痛”痛得他彻夜难眠、翻来覆去,连饭也吃不消,真可怜啊!
看着妈妈那可怜巴巴的样子,我既同情,又觉得可笑。平时,妈妈凶得像“华南虎”似的,竟然被“牙痛交警”控制住了,真是难以置信啊!
今天,妈妈在忍无可忍、百般无奈之下,终于选择了去医院拔牙。这办法真难以想像,偷偷告诉你吧,妈妈是怕拔牙的人,轮到妈妈拔牙了,她带着一颗心惊肉跳的样子坐上了手术椅里,经过我的金睛火眼一看,就看穿了妈妈的害怕心。瞧,她那温顺的模样是罕见的。她还苦苦地衰求医生说:“医生,请您小心点,我怕疼呀!”听着妈妈这话,我觉得她很胆小:那么大的人,连拔个牙都怕,真是不登大雅啊!我已经拔了6只牙了,也没有怕。
开始拔牙了,只见医生一手拿钳子,一手拿着镊子,叫她张开大嘴巴,先在妈妈的蛀牙里涂了点药水,再用工具在妈妈牙上这里敲敲,那儿拔拔。一不溜烟就把 蛀牙连根拔起,“蛀牙强盗”和“牙痛交警”,一网打尽了,医生还立刻来了“枪毙”呢!顿时,妈妈的嘴血流成河,成了血盆大嘴呢!妈妈通过短时清洁后,医生再一次细心地给妈妈检查一遍。我想:应该是在寻走漏网之鱼吧?
折磨妈妈的“牙痛交警”,“蛀牙强盗”终于解决了。我打心眼里佩服医生的高超医术!