关于打篮球的作文
我很喜欢打篮球,今年刚放假我就缠着妈妈给我报了暑假篮球班。妈妈还特地给我买了一身篮球衣服和一双鞋。
开课的第一天,我早早地来到了钢中的后操场,老师已经在那里等我们了,我一看,有这么多人学篮球,还有不少大哥哥。等人到齐了,老师就把我们带到了篮球场,让我们站成一排,首先教我们如何拿篮球 ,然后开始上课。学的还真不少,老师先教我们运球跑,她做了示范动作之后,大家就拿着自己的篮球认真的练了起来,我刚学打篮球,不熟练,球不听话,就是不跟着我跑,跑着跑着球就丢了。看着别人都会了我很着急,这是李老师走了过来,手把手的教我怎么运球,很快球就很听话的跟我走了。练了一会儿老师又要我们两个一组比赛,看谁的速度快,比完以后,我们就休息了。
休息过后,老师又教我们如何走马步,如何投篮不知不觉两个小时就过去了,当老师说下课时,队员们个个都满头大汗还在练习,虽然刚刚学了两个小时,但是让我学到了很多篮球知识。