关于打篮球的作文
星期五的晚上,我迫不及待地叫爸爸开车去椒江体育馆打篮球。
到了体育馆,只见同学们都来了,我们排好了队伍,只见教我们的竟是原先教练的老婆!这一次新来的有很多!其中一个是同班同学罗一楠!
这个教练真是的!一直让我们练三大步上篮(三步上篮)我们东跑跑,西跑跑。不知跑了多少来回,才停了下来!
开始打比赛了!教练让我们排成一行,“1,2,1,2,1,2”报数。我的好朋友王懿丞见了如此局面,便和别人换了一下位子,就这样我们都报“1”便成了一队!
比赛开始了,对方球员先发球,“呵呵”不过一会儿,就被我方给抢走了,王懿丞一接到球便立刻往他们的球筐跑去,我见了,便跑到他的对面,以免他投不进的话,我还可以再投,“哈哈”我真是神机妙算!球虽然没有进,但是刚好掉在了我的面前,此时对方的人都在我的周围!我踮起脚尖,只见,我方一个人没人防守,便把球一传,周围的人的涌了过去,他见了又把球传了回来,我用力一跳,一投,球进了!
打篮球可真好玩!
我爱打篮球!