有关于我敬佩的人作文
我最最敬佩的人,是我的妈妈,因为我的妈妈带着我们几个,都不觉得累。
我敬佩的妈妈是伟大的,因为她每次都要一天到晚的忙着,那样忙一下,这样忙一下。一天不知要做多少次家务,每次都是那么的忙。
我的妈妈每天还要叫我写作业,妹妹回家后,还要让妹妹练字。我们家一共有六个小孩,但是我的妈妈现在带着五个小孩。不过这样也不是不好,因为帮妈妈减轻了一些事,免得妈妈担心我们不见了,找不到了,人多了,妈妈也没有了一些烦恼。但是我们几个也不是很听话,有些时候把家里搞得乱乱的,一看上去就是一个狗窝一样,像人都不是在那里住的,只适合狗住了。可是,有的时候,我们几个没有事做的时候,就会想起,被我们搞得得乱乱的,我们就会去把它整理一下,而我的妈妈则在一边扫着地。我们一起来把我们搞的,全部收适好,然后不会做的,我的妈妈都会做,她手把手的帮我们教会,就像是在家里上“卫生班”一样。
我的妈妈,她是一位伟大的英雄母亲,因为妈妈像一位老师一样,帮我们教会。我很敬佩我的妈妈,因为妈妈会做任何我们不会做的家务,认我们学会了一些不懂的本领,帮我们从大人不在的时候,帮助我们在日长生活中得到一点儿帮助,帮助我们快乐的成长,帮我们养得这么大,这么健康。
我敬佩我的妈妈,是因为妈妈教会了我们,让我们学会了懂事,让我们向未来的生活整装出发。