关于笑笑的作文
我读过富有深奥故事的《豪夫童话全集》,读过奇妙有趣的《魔法小仙子》,读过梦幻神奇的《叮当的魔法》。但令我印象最深的,还是那丰富多彩的《超级笑笑鼠》了。我读的这些有趣的书,都是被称为“孩子王”的晓玲姐姐写的。
我最喜欢“笑笑鼠”了,她可是这本书中的女一号。你问什么是女一号?女一号就是女主角,就是不折不扣的焦点人物,就是鸡群里的骆驼,就是星星捧得那个月亮,就是……
笑笑鼠是仙后座,跟我一样,有点儿异想天开,她最爱说的一句话是哇咔咔!意思就是哇塞的升级版。
笑笑鼠还获得了许多称号呢,如:“最美微笑奖”、“最上镜尾巴奖”、“超级尾巴大赛”的冠军……
在嘻哈镇,笑笑鼠有踢人屁股的特权和睡懒觉的特权。
嘻哈镇里有许许多多的居民,除了我们的主人公笑笑鼠,还有唱歌跑调的毛毛虫,稀里糊涂的迷糊鼠,啰里八嗦的老龙咪咪,狡猾奸诈的经济大鳄,小气抠门的咕噜牛,呆头呆脑的小猪酷呆呆……
更重要的是,还有一个调皮捣蛋的嬉皮猴,他很精明,在果汁痛饮日那天,无数的银子就这样流进了他的口袋里。
那傻乎乎的酷呆呆就被他给耍了一次,耍得可惨了。
怎么样,小读者们,听着我的解说,你们是不是也迫不及待地想看这本众所周知的《超级笑笑鼠》呢?