关于笑笑的作文
经常以微笑待人的人运气往往会很好。
微笑是一门技能,是一门人类社会必不可少的技能,微笑可以传递”友好“这个信息,容易拉近人与人的距离,懂得微笑会省去很多不必要的麻烦,一个微笑可以让对方愉悦,也可以收获快乐。
反之,一个经常板着脸的人,不但自己会不开心也会影响到别人的心情,毕竟谁会喜欢一个苦瓜脸。别人的心情不好了自然也不会给你好脸色看,于是你的心情就更不好了。
没事多笑笑,不但自己的心情会变好,还会有意想不到的收获,比如一个意想不到的朋友等等,所以何乐而不为呢?
不经常笑的人肯定心情不怎么好,但是经常笑的人难道心情就一定好吗?不经常笑的人心情本来就不怎么好,但是由于他常板这脸,朋友们都和他疏远了难道他的心情会更好吗?但是心情不好还常笑着的人他的朋友会越来越多,于是许多问题也许会因为他的笑容而都迎刃而解了呢。所以常笑着是一个很明智的选择。
心情不好也多笑笑,你想如果大家都因为你的笑容而快乐,那么大家也会回报以快乐,如果整个世界都洋溢着笑脸,该是多么快乐的事啊。笑容代表着快乐,我想,没有人不想有个好心情吧。
所以,那就多笑笑吧。