在课堂上,拉拉的老师发试卷,拉拉一看试卷,就大哭大叫地说: "我的命好苦啊。"老师说:"你怎么了?" 拉拉说:"您想让我家庭幸福吗?"老师说:"当然。""那请您给我的试卷上的分数改写成一百分吧,我一定会非常感激您!"老师二话没说当场给了拉拉一巴掌,学生们的笑声传到别班了,拉拉拿出本子,记了起来。老师走过去看,原来在记录同学的蛀牙,同学们看见了,立马给了拉拉一巴掌,"多谢惠顾"拉拉说,然后拿起尺子量掌印,老师问:"你干啥呢?" "赚钱"拉拉说, "咋赚呢?""拿给记者发表,"老师火了又给了一巴掌。
放学后,拉拉回家,一敲门,拉拉妈妈一看,就砰地关上门,拉拉看见有个水坑,就过去,看见自己的倒影,就昏了过去,因为拉拉的脸就像一颗猪头。