关于笑笑的作文
童年像一罐五彩缤纷的糖,里面有甜滋滋的开心糖,酸溜溜的伤心糖,苦涩涩的孤独糖,还有调皮可爱的笑笑糖......其中我最喜欢的是笑笑糖。
记得有一年夏天,天气十分干燥,妈妈买了一袋冰棒放在冰箱里,我想的口水都流下来了,我问妈妈可以吃了吗?妈妈却说:“哥哥还没回来呢,再等等。”我眨眨调皮的眼睛说:“就吃一口嘛,就一口。”可妈妈还是摇摇头。我生气了,心想:哼,我一定会吃到棒冰的。我想出了一计——调虎离山计,我要把妈妈引开。于是我拿着一杯水,小心翼翼地走上了楼,当时我一脸地坏笑。我悄悄地将水倒在了正熟睡的弟弟的裤子上,再把杯子快速地藏起来,接着装出恶心的表情大声地喊妈妈:“妈妈,弟弟尿床啦!”妈妈听了后,急忙地跑上来,忙着给弟弟换衣服,擦身子。我呢悄悄地溜到楼下,抓起一根冰棒,飞快地冲出家门,在外面美美地享受我的果实。
哈哈,每当想起这件事时,我总会笑得肚子疼。