关于从此我不再贪玩的初一作文
那件事情发生在小学六年级,那是一场考试,在考试前我总是在那玩,从未认真复习过,也不担心这次会不会考好。因为在之前的几场考试里,我就算不复习照样能考好,以为这样也是如此。考前我一直在玩电脑,甚至网了学习。不顾着学习,只知道玩。到了考试的时候,我只有仅仅的早读时间复习,可是我还是照常的玩,一点也不担心这次考的不好,什么的。在做到考试试题的时候,突然有种后悔的感觉,后悔自己没有好好的复习,这次肯定考不好了。成绩出来好,果然这次考得不好。
这次考试告诉我的道理是,我们不应该那样的贪玩,我们应该时刻以学习为主。把学习放在第一位。要是再这样贪玩,我这学习也就是玩了。
在之后的一次,考试在那之前,我不再从上次一样,什么都以玩为主,而是每天认真的复习。在考试前,几乎没有一处,没有复习的,在做考试题时,不再同上次一样都不会,而是每一个都会,在公布成绩之后,果然不出所料,这次考的很好。
这件事情是我铭记于心,甚至是我终身难忘。从这件事情是我懂得了,为了自己的未来,我们要学会不贪玩。从这件事情之后,我不再贪玩!