妈妈您辛苦了的五年级作文
妈妈总是百般的呵护我。妈妈为我也很辛苦。因为我是坐校车去学校的,要早早起床。妈妈为了让我早上能吃饭,每天都特别早的起床给我做饭,我很喜欢吃煎鸡蛋妈妈就每天都给我煎两个鸡蛋,妈妈每次都是等送我坐上车后才去吃饭。妈妈没事就给我整理书,妈妈常常对我说:“琛琛,好好学习,长大了考个好大学,找个好工作。”我总是点点头。妈妈每次在我考完试无论我考的怎么样,妈妈都会鼓励我让我加油。妈妈从小就教育我,要学会有礼貌。我小时候动不动就哭。
有一次小时候不知道是因为什么事我又哭了。妈妈索性把我关在了门外,任意的让我哭,我哇哇的哭在一楼都能听到。我害怕了,便不哭了,妈妈一见我不哭了就把门开开了我才进来。此后我不在经常哭了。妈妈经常说我是捡来得,说小时候有人想把我抱走姐姐抱着我藏在垃圾桶里。当然这都是假的,我听后总是笑笑,妈妈老爱对我开玩笑,还老爱问我妈妈和爸爸我更爱谁,我不回答。家里的家务事都是妈妈干的,当我拿着那重重的拖把拖时我才知道妈妈干家务是有多么累,我只拖了我的屋子就累得不得了。妈妈总是在我生病是照顾我,让我喝水吃药带我去看医生。
妈妈,辛苦了!