跳舞的乐趣作文
跳舞,对于每一个女孩都是一件美好的事,而我也不例外......也情有独钟的喜欢了它。
当每次妈妈带我去看演出时,当那舞蹈演员在舞台上翩翩起舞时,她们那优美的舞姿已深深的印在了我的心里,我,也爱上了跳舞!
有一次,我在舞蹈班练习,没看到地上有一块小玻璃,一不小心,一脚踏了上去,刺到了我的脚心里,我忍着痛,并没有哭,因为,我并不想妈妈为这件事感到后悔,在医院里,妈妈在不停地埋怨,说:"不让你去学舞蹈,你偏要去学,现在你后悔了吧!"泪水在我眼眶里打转,我对妈妈说:"妈,我不会后悔的,更不会去埋怨任何人,而我,一定要继续学习跳舞的!"爸爸妈妈看我这样坚定,也不再说什么,无奈的摇了摇头。
从此以后,我在学习跳舞时,把每个动作都反反复复的练上几十遍,争取做到最好,不想让妈妈失望,在演出中,我不再羡慕那些表演者,因为,我也登上了那个舞台,在演出中,我也看到了妈妈骄傲的目光......
丑小鸭也变成了白天鹅。