礼物的三年级作文
送妈妈一件什么礼物呢?买贵重东西吧,得向妈妈要好多钱,妈妈肯定不会高兴。做贺卡吧,妈妈平时也不怎么喜欢……我左思右想,终于想出一个好办法。妈妈平时总是说我不独立,不听她的话,如果我对她说,我听话了,独立了,她肯定高兴。于是我先买了一张白色的大卡纸,再从大卡纸上裁下三个小长方形,然后在卡片上画上我最拿手的图案,最后在卡片上写字。第一张:以后我每天做家务,后用括号注明:洗衣、洗碗、打扫房间。第二张:我每天自己穿衣、吃饭、自己认真写作业。第三张:我以后一定听妈妈的话。贺卡终于做好了。
母亲节到了,我把三张卡片双手递给妈妈,对妈妈说:〃这是我送给您的礼物,祝您母亲节快乐。"妈妈惊喜的接过卡片,一张一张看完,高兴的说:〃我们的妞妞真是长大了,懂事了。你送给我了最好的礼物,谢谢你。"听了妈妈的话,我像吃了一块糖,心里甜滋滋的。