香水的作文摘录
我家有一瓶香水,这瓶香水特别香,只要喷一点点在身上就可以令在你左右隔壁的人都闻到。
有一次,妈妈公司要开会,不能喷香水。但是,第二天早上,却习惯性的喷香水回公司开会。结果妈妈开会的时候,香水味就在公司里“跳舞”。不用我说,你们都知道发生了什么事,当然是妈妈给老板骂了一顿了。
还有一次,妈妈喷了香水去公园。结果,整个公园充满了香味,游客们都以为是一种花的香味,便向香味走来,走到妈妈面前才知道是什么一回事。
从此以后,妈妈就成了大红人,并且有了“香水女王”这个称号。看,妈妈又在帮人签名了,我也要一个去。