关于三千世界的作文
在短短二十几年光景,有太多的遗憾与过失,多得让我不想再去赘述。
每当夜幕降临,常常在想,来人间走一回不容易,是机缘亦是责任,我该以什么方式走完这短暂的人生?
此时,我迷茫了。
人有时候就像一个矛盾体,在得与失之间矛盾,在离与聚之间徘徊!
有人曾说,谁人青春不迷茫?这句话其实并不尽然!
在这个三千大千世界,唯智者独善其身,冷眼观世界炎凉,以一抹清风的微笑留人间。
很遗憾,我并不是那位智者。
我只是红尘中的一粒尘沙,随风而起,伴风而落,与风挣扎,最后带着一身的伤,羽化在那无尽的黑暗。
夜又开始深了,黑夜在轻柔的钢琴曲中陶醉,人在无边黑夜中寻找回家的路。
哎,我这是怎么了,又在胡思乱想,闭上双眼睡吧。