失望的作文200字
今天中午,我又想起多思杯英语比赛。
前几天,英语老师通知要举行英语比赛,参赛费五元。我回去告诉了妈妈,妈妈说:参加那么多比赛干什么?关键是要多学些词汇,不要总参加花里胡哨的比赛。这次不参加!我特别失望。
第二天中午,英语老师到卧室问我带钱了没有,我只好瘪着嘴巴说:我妈妈说不参加。老师点了点头。
我回到家里愁眉苦脸地对妈妈说:妈妈,英语老师今天中午特地来问我怎么没交钱!
妈妈听了,说:对不起,我不知道英语老师那么重视你,我给钱你明天去交吧。
可是报名已经结束了!我伤心地说。
英语比赛非常有意思,去年英语比赛我还得奖了呢,可这次我却比不成!