失望的作文200字
今天,爸爸让我很失望,因为爸爸自己说话不算数了。
本来,昨天我们就商量好,今天去姑姑家的。可是早上吃完饭以后,爸爸接了一个电话,忽然就改变了主意,说要和他的朋友去爬什么什么山的。我太失望了,所以爸爸说什么我都没听得进去。只是想着:爸爸怎么可以这样呢?说变就变。以前,他还教育我,什么古人云:“君子一言,驷马难追”呢,难道他觉得是大人就可以说话不算数,说变就变吗?他可太让我失望了。我难过得眼泪都要掉下来了,可是爸爸也不改变主意。后来爸爸给姑父打了电话,让他来接我们,并且答应我下午去接我,我心里才觉得舒服了一些。不过我还是觉得很遗憾,因为爸爸不能和我一起去,如果早上没有那个电话该多好啊,爸爸就能和我一起去姑姑家了。
今天爸爸很让我失望,我希望大人也能说话算数!