失望的作文200字
我坐在床上,津津有味地看着妈妈给我订的《少年科普世界》1月—2月合刊,好不容易抽出一个看书的时间,抓狂,赶快抓紧时间看吧!不然就没机会了!
我看了一面又一面,终于看完了1月份的内容,看2月份的吧!翻开新的一面,我不禁看呆了,红色的门槛,红色的灯笼,红色的对联,红色的倒“福”,一切都是显得喜气洋洋的。再翻几面,呀!还有教人做菜的呢!这一期教的是——甜津津的拔丝苹果。看着图片上黄澄澄、金灿灿的拔丝苹果,我的手不禁又痒痒的了,我心想:光看这图片上的拔丝苹果,我的口水都快要“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了,为了解解我胃里的馋虫,我就做一次吧!
我问了妈妈,妈妈说:“如果有时间,我们就现在做,可现在我没有时间呀!要吗,晚上你和爸爸一起做?”到了晚上,我又为写一篇日记而急得焦头烂额,本来说好是做拔丝苹果,再把做的过程给写下来的,可是根本没时间表做呀!
失望,很失望,彻底的失望!