失望的作文200字
今天,我知道了写字比赛的结果,我没有得奖,我很失望。回到家,我想了很久,是什么原因呢?翻开自己的作业本,仔细端详我写过的字,确实不怎么样。笔划不工整,字体结构也安排得不好。以前总以为自己写字还算可以,通过这次比赛,让我找到了自己的差距,找到了自己的缺点,写字并不是我想象的那么容易呀。
在暑假的时候,妈妈叫我写字贴练习写字,我还不以为然,马马虎虎的练习,当时的不认真,换来今天的结果,我真的有些后悔自己的行为了。但是,世界上没有后悔药,今天的失败,给了我一个沉重的教训。让我懂得,要想在一件事情上取得好的成果,收获好的成绩,我们必须付出很多努力,牺牲很多玩耍的时间。
这次我真的很失望,但是并不代表我就会放弃把字写好,我会勇敢地面对失败,付出更多的汗水,赢得好的成绩,赢得自己心中的希望。相信自己。