失望的作文200字
没人能体会我现在的心情,考试落榜,虽然是考的初中,但对我还是一个沉重的打击。我希望能通过这篇短文来倾诉我心中的低落。
我也算是班里的好学生,老师对我这次考试充满了信心,而我这次却考砸了,我不知道该怎样面对老师。还清楚的记得去看榜的那天,心中再默默祈祷,表面却装做信心满满、很镇定的样子,其实心里也没底。可当我看到自己的分数,却呆住了,身子不由的往后退,我根本无法用语言来描述当时心情。象傻了一样,从那呆呆的站了好长时间才回过神来,鼻子酸酸的,眼泪不停在眼眶中打转。我是不是看错了?我心想着。连忙在次扑向那张把握着我“生死”的纸,可我再次失望,控制不住,眼泪终于淌下来了,我还有撕烂这张纸的冲动。我的腿象橡皮泥那样软,我都不知道我如何回到的家。 回到家,我大哭了一场,谁又理解我当时的心情?当同学来劝我时,我假装无所谓,可内心却……这,谁又可以理解?