本人最喜欢雪了,它的美丽先不说,就说它给人类带来的快乐吧。小朋友们喜欢堆雪人、打雪仗,那都是雪花的功劳,让你们在快乐中享受,它们的使命就是帮助人们。雪是个美丽的小精灵,从天而降,手感冰凉。被雪笼罩的整个城市,就像豪华的城堡,里面有可能住着令人尊敬、爱慕的公主。在外面玩耍的小朋友,穿的衣服又厚了一层,脸蛋变成了红红的大苹果。哈一口气,就变成了蒸汽。在家里的小朋友,打开窗户,手伸向外面,一连接了好几个雪花,在手里变成水。
明天要去滑雪,只不过那是人造雪,和真雪的外表一样,感觉也一样。真的是急需雪花啊,因为没有人类还麻烦的制造。许多热和我一样喜爱雪,期待着雪从天而降。另一部分人也和我一样,喜欢被笼罩的城市。明年的冬天,应该就有雪了。