失望的作文200字
期盼已久的看《麦兜响当当》终于实现了。我和堂弟兴高采烈地走进电影院。心想:《麦兜响当当一定很好看,因为它得过金马奖呢!
电影开始了,整个电影院一下子安静下来,静地像空无一人的大房子,我连忙盯着影屏,眼都不眨一下,生怕漏了哪一个好看的情节,麦兜和麦太的形象终于呈现在我的眼前,它们的形象还挺可爱的,但是整部影片的动画感不强,故事情节不能让小孩子理解,连我的堂弟看到一半,就坐立不按,一会儿喝水,一会儿小便,一会儿吃东西。啊!
电影终于放完了,散场时我想:金马奖是不是吹牛的!
一点都不好看。今天真是太失望了!