失望的作文200字
这次考试我取得了不错的成绩,爸爸答应给我买一部手机,我满心欢喜,期待着我新手机的到来。
听妈妈说,爸爸要去澳门了。于是,我赶紧抓紧机会要一部手机。我跑到爸爸面前,大声地说:“爸爸记得你的承诺,我的手机!”
等。等待是漫长的,但一直想要手机的我愿意一直等下去。
下午,爸爸回来了,我有点儿疑问,问:“爸爸你不是去了澳门吗?怎么这么快就回来了?我的手机呢?”爸爸整张笑嘻嘻的脸于我着急的心情非常不搭调。爸爸不紧不慢的说:“谁跟你说我去澳门了,而且我根本就没有给你买手机,你那么急干嘛!。
听到这,我的心情就像晴天霹雳似的,一下子就低到了谷底。我转头离去,不带走一片云彩。我一边走一边情不自禁地掉下了豆粒大的眼泪,我走得飞快,因为我不想让人看到我哭,我知道我一直都很要面子。
我很失落,但更多的是失望。我没有哭,只是为爸爸的失守诺言而感到悲哀。