失望的作文200字
今天,数学考试,我在考试时认真地做着考卷。
下课了,我兴冲冲地拿着试卷走到前面去交给了老师。我想这次考试我这么认真地做,等一会儿老师批好后一定会给我一个好分数的,不是100分,起码也会给我99分的。
我一直兴奋地等待着老师把考卷发下来。照顾班上老师报成绩了。我竖起耳朵注意地听着。考100分的学生名字报完了,没有我。99分的,一直到96分的还是没有我。我的心里开始有点发凉了。95分中间才听到了我的名字。唉,跟我预期的相差太远了。我失望地走上讲台去拿考卷。我想到昨天我跟老爸说了要给他一个惊喜,看来今天要落空了。难道我考了95分能给老爸看,能给老爸一个惊喜吗?
放学了,我低着头,一步步走着。我觉得今天回家的路比往常的要远一倍以上。在回家的路上,我还在想着今天我能拿什么给老爸一个惊喜呢......我走在回家的路上,想了很久,是不给老爸看呢,还是向老爸坦白......