失望的作文200字
你说,你为了达到自己的目的,不择手段,伤害他人,连累他人,到最后,一场意外,将你的计划全部打乱,最终,你将所有的事情全部都说了出来,可到最后,你终于明白,你一不小心,跳进了一个坑,那个坑,很深,很深,你还是中了他的圈套,你还是太嫩了。
你没有达到你的目的,又怎么会善罢甘休呢?你重新制定计划,找来了几个好的朋友,最值得信任的朋友,和你一起,实行计划,帮助你达到目的,一次又一次的努力,可是你还是不明白,唉,姜还是老的辣。
圈套,一个又一个的圈套,都在等着你,你一次又一次,终究没有记住教训,一次又一次的失败,你为什么就不能放弃呢?
放弃,对于你来说,有那么难吗?不择手段,对于你来说,很无所谓吗?你太讨厌了,太让我失望了!
不择手段,伤害他人,你……我很失望。