今天在学校发生了一件不开心的事情,我正帮郑老师收作业的时候,这时马文颖走上讲台给我拿上来我的一根彩笔,而且彩笔里面的芯,都塞进去了,我不知道发生了什么事情,我就让马文颖帮我收作业,我来到了我的座位,看到陈思润和李昊翀在我的文具袋上乱写乱画,而且用彩笔在我的铅笔袋上,写上李昊翀的名字,这个文具袋还是姐姐送我的生日礼物呢!看它变成这个样子,我心里很难过。我问他们为什么要这样做?陈思润说:“他的尺子在我的文具袋里,”我就说:“我帮郑老师收作业,没有动你的尺子的。”
李老师知道了这件事,批评了他们,还说李昊翀和陈思润都应该要给我赔一个文具袋,其实,我不希望他们给我赔文具袋,我只需要他们真诚的给我道个歉,我希望他们还是我的好朋友。