失望的作文200字
今天,我们全班要举行一次亲子活动,内容是登五云山。昨天,全班同学的心情都很激动。为了防止今天早上起不来,我就把妈妈的小闹钟设好时间,放在自己的床头柜上。不知怎么回事,我在床上翻来翻去,很晚才入睡。今天早上,我五点半就醒了。可是一起床,看到的情形就让我大跌眼镜,外面在下大雨。我非常失望,这么大的雨,登山计划肯定落空了!
后来,我妈妈收到了同学爸爸发的短信,告诉我们“因为今天下雨,登山时间推迟,如果雨停了,下午一点去登山。我真希望老天爷别“撒尿”了,这样我们的计划就可以早点实现了!