失望的作文200字
“你太让我失望了!”妈妈看了我的试卷后,只说了这一句话,就重重地带上了门,出去了。
前次数学测验,我得了78分,我原以为妈妈看到我的试卷后,会狠狠地责骂我一顿,然后和我一起分析没有考好的原因,这样我的心里能好受点,但她却只说了那一句话——“你太让我失望了!”
这句话比妈妈打我骂我还让我难受!“我是个让妈妈失望的孩子!”我总在内心深处不断地责备自己,我感到自己对不起整天劳碌、辛辛苦苦的爸爸妈妈!我甚至想到,让妈妈失望的我,活着是不是多余的!
妈妈,我太令您失望了!我感到自己对不起您的养育之恩,请您原谅我!我今后会更加努力学习,争取不再让您失望!其实,妈妈,您知道吗?我一直很在意您的那句话,因为我从来都不想做让您失望的孩子。