失望的作文200字
“衡衡”妈妈喊。“怎么了?”我问道“你语文考了81.5”“什么?才考81.5!
”“是呀,我打电话问过你老师了”妈妈说。本来我以为能考95呢!
听了妈妈的话,我失望透了,郁闷地度过了一个上午。下午,我亲自打电话给老师询问数学和英语的成绩。天哪,数学116,我数学从来没考成这样呀!
英语呢,不值一提,才87,是我历史上没有的。我这次怎么了?今天真是我最失望的一天!
我一手抱住妈妈,眼泪流了下来。妈妈说:“你终于尝到失败的滋味了吧!
”我心里又是疑惑又是沮丧,妈妈见了说:“人生好比走长城,起点失败了并不代表终点也失败。拍拍身上的灰尘,再前进。”妈妈说完,握紧拳头高举,对我喊道:“加油!
加油!
”我听了,也攥紧拳头,高呼:“加油!
加油!
”又伸出手,和妈妈拉了勾,盖了章。我在心里发誓要好好学习,让历史不再重演。