失望的作文200字
昨天,老师吩咐我们给自己喜欢的同学制作一张表扬卡,我当然要表扬我们的班长张家綦了。他样样都好,我真羡慕他。
今天,我来到学校,看到同学们都把自己制作的表扬卡交给了老师,我也急忙拿出表扬卡往讲台上跑。不料从张家綦旁边经过时,他的脚绊了我一下,差点把我绊倒。哼,我要表扬你,你竟这样对待我,于是我就不想把卡片送给张家綦了。我正想偷偷溜回座位,可是张家綦发现我的表扬卡上写着他的名字,他急忙跑过来一下就把我手中的表扬卡抢了过去。我更加生气,于是跳起来想抢回我的表扬卡。刚要抢到手,他就大叫罗老师,我只好把表扬卡送给他了。我气愤地走到自己的位子上,边走边说他卑鄙小人。
更让人生气的是,我自己却一张表扬卡也没有收到。我真想把送给张家綦的表扬卡要回来。讨厌的张家綦,下次一定不和你玩了。
今天我太失望了,看来我还要表现好一点,才能得到别人的表扬。