失望的作文200字
假如别人有一样东西而你没有,你会怎么想?是羡慕,是嫉妒,是希望同样能有一件东西属于自己,还是失望由于种种原因而无法得到它?我高兴,是因为希望的人有一个美丽的梦想,我悲伤,是由于失望的人总在自己的忧虑中挣扎。所以,我们表扬与赞赏充满希望的人,给予他们支持,我们要鼓励与帮助充满失望的人,给予他们信心。
选择希望与失望的方向,就是用一个好的心态去看待;调整希望与失望的心态,就是端正自己的观点;端正自己希望与失望的观点,就是将真实和虚幻综合进自己的理念。
做到控制自己的想法,说困难也不困难,说简单也不简单。让我们避开失望的路障,直奔希望的终点!!!