失望的作文200字
今天下午做完作业,我和奶奶下楼玩,院子里没有我的朋友,我就去叫石芯予。第一次去叫石芯予的时候,她妈妈告诉:“我她在睡觉,我现在就去叫她。”我就等了一会。
可是等了一会儿,石芯予没出来,我就到她家楼下的大厅看看,但是还是没人,我只好又等了一会儿,又去看看,就这样一下子来回了3次,把我急的生气了,我最后一次给石芯予打了电话,石芯予说:“我妈妈让我吃完饭再下来,”我说:“啊?那怎么办?我6半就要回家了,要不明天再玩。”石芯予说:“好吧,”我失望的给奶奶说:“因为石芯予要吃饭,所以只能明天再玩。”最后奶奶和我一起回家了,我等了那么长时间石芯予都没下来跟我玩儿,浪费了很多的时间,所以说今天是失望的一天。