我的生日是正月二十九(星期五),也就是农历正月份的最后一天。
本来我想叫妈妈,把蛋糕送到服务所,跟同学们一起分享的,可是杨老师没同意,我有点伤心了。
还好放学回家,哥哥来了,要不然我连生日蛋糕都不想吃了,蛋糕很漂亮,妈妈给我特定的是个生肖图案,因为我是属猴的所以蛋糕是张猴子脸,非常的帅气,插上点好蜡烛,关上灯,哇!这比刚才的还要美,我站在蛋糕前双手合拳,在心里默默的许下了三个小愿望。就在这时,我吹掉了蜡烛一片漆黑的。大家唱着生日歌,祝我生日快乐!我好开心呀!开好灯捡去蜡烛,我给每个人分了一块蛋糕,我也吃了起来。
我吃着蛋糕还在想,如果在学校和同学们一起吃会是什么样呢?如果今天老师答应妈妈把蛋糕送到服务所,和同学们一起吃,那感觉就太棒了!嗯!这生日过得太没劲了。
哎!我觉得这是我过得最没有意思的生日了,不知道明年的生日会是个什么样的,我好期待哟!