今天我去上兴趣班,我等了好一会儿,常老师也没来。我又去问别人,别人说常老师去出差了,会有一个新老师来的。过了一会儿,新老师果然来了,我们就进去了。在书法课上,那个新老师告诉我们他姓陈,说完以后,他就让我们写了。他发给我们了一张纸,教都不教,就让我们写,我们只好刻苦写,结果,写出来得字很恶心。下课了,老师不让我们出去玩,还让我们写,我们只好再写,最后,写得都没力气了。第二节课开始了,老师还让我们写呀写,我们写得还是一样恶心。我们正在写的时候,老师又让我们写横,他教得横跟常老师叫得很不一样,常老师教得是:逆起、斜落、转锋、横、提、顿、收。而那个老师教得是:顿、拉、顿、收。一点都不像常老师教得那样。我们只好又写呀写呀,第二节课课下课了,老师还不让我们出去玩,还说第三节课要检查。我们又写呀写呀。第三节课开始了,我写了好长时间才过关。
我回家去告诉妈妈,妈妈也说这个老师太不好了。