我们家养了狗和鱼儿还有兔子,它们三个要进行一场比赛,它们比这些:最让人印象最深奖和谁最漂亮奖,还有谁最讨人喜欢奖和谁最可爱奖。
它们去问称动物里面的王――老虎,它们让老虎当裁判,它们仨来比,老虎叫来了三个人,让他们来当配角,小狗在那个人的身上撒娇、玩耍,害得那个人不得不理这只讨人喜欢的小黑了(小狗的名字)了。
风呼呼的吹,小鱼儿在水里游来游去,像一条五颜六色的美人鱼,它在水里游着,连水草都忍不住探出头来看这只美丽多彩的“美人鱼”,这让那个人都在目不转睛地看着这条绚丽多彩的“美人鱼”了。
我们都穿棉衣棉裤了,可可爱的小白兔却在那里疯狂的玩耍,难道它不怕冷吗?我知道,它是装的。它在跟那个人握手,那个样子像一个正经人一样,可爱极了。
老虎问可爱奖和印象奖的得主是谁:他们不约而同的说是小兔子,讨人喜欢奖是小狗,漂亮奖是小鱼儿。最后小兔子赢了。