流水的作文
这是我暑假的一天,早上我第一次醒不知道是什么时候,但是我知道我是被太阳晒起来的,于是起来起来关了窗帘继续睡。
我做了个梦,梦到我学习学砸了。十点起来的时候因为这个梦挺不爽的,于是心里暗暗发誓一定把成绩搞好,不过不知道这个决心能持续多久。
再躺了一会儿,等到腰酸背痛的时候实在躺不下的时候艰难起来了。记得这个时候十点半。
然后吃了一点面包和水就开始看电视,看幻城“,看到一点再下去吃饭,吃完了就看电视剧——一起同过窗,一直看到下午四点。
之所以看到四点是因为突然变天了还打雷,于是被吓的关了电视。然后我看久久没有下雨,我就拿起漂移板,到家附近的一个斜坡玩。之后就摔了一跤。
再然后就回家吃饭了,再再然后就在这里打字了。
这就是我流水账般的,暑假的一天。其实想一想觉得这一天过的确实有点快,有点没价值,于是我暗暗下决心,一定要把明天过好,至少不让将来的自己后悔。