流水的作文
转眼我又回到了家。
昨天清晨,睡梦中的我被妈妈揪起,急匆匆赶往郑州……我跟着快节奏的妈妈在郑州转了一圈,今天还在迷迷糊糊之中,竟又回到了家中。
细细回想,两天的时间没有想到如此之快,恍如一个小时。
我感叹,时间如流水,不知不觉就从眼前划过。
低年级,作业不多,任务不重,时间非常宽裕。玩得时间久了,多了,只嫌时间过得缓慢地像蜗牛,天天居然盼望时间快些快些再快些。
现在,我已经是五年级的学生了。课比以往多了,任务比以往重了,自然时间也比以前紧了。玩得时间少了,短了,只嫌时间过得太快像流水,天天恨不得拖住时间慢些慢些再慢些。
我感叹,时间如流水,不知不觉就从指尖划过。
时间的脚步,是我们无法阻止的。俗语说的好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间一旦过去,就永远不会再回头。
我感叹,时间如流水,不知不觉就从脚步划过。
现在的我们还年少,还有很多事情等着我们去尝试。时间不等人,学会不浪费时间是我们现在就应该做的事。加油!21世纪的少年们,我们是祖国未来的希望,抓紧一分一秒,就能造就我们未来的成功。