人生就像流星一般,虽万般耀眼,但却转瞬即逝。十九岁的天空格外晴朗,可我却和她擦肩而过,留给自己的也只有那依稀可见得一条弧线。
信步走来,回首过去,几多辛酸,几多迷离,现实还是虚设,分不清楚,眼前的幻灯片在不停的闪烁,可我却找不到一张属于自己的。
寻寻觅觅,找不到自己的影子,好像自己从来不曾为人,拖着这身臭皮囊,游荡在天地之间,这才觉得自己原来是雨夜迷失的幽灵。漫无目的地寻找,永远也不会发现真正的自己到底在哪。也许只有天知道吧。
冷冷清清,想来只有这样,才能使我不用再去为虚幻的世界而去烦恼只有此刻寂静的夜,才是上天赠给我的最好的礼物。好想撑起一只长篙,漫溯在月光湖中,怎奈此刻难绝那斯的别离。维也纳的歌声响彻耳间,没有了心潮澎湃,只赖此夜难眠。
天使说,你在院子画满九十九多玫瑰,我就能帮你实现愿望。我用心画满了整个院子,等待你的出现,可是你在哪里?我歇斯底里地叫着。你是那颗即将陨落的哈雷彗星,或许你从来就没有出现过,这又何妨,我会用心灵之纸折成纸鹤,为你铺上红地毯,再次邀你远游,带我离开这尘世的烦恼,终吾一生与你为伴。