流水的作文
今天,爸爸带我和姐姐,还有罗梓航去武坑村玩。
我们穿过田间小路,到了武坑村的流水滩,眼前一亮,好多岩石啊,我爬了很多岩石,累了就坐在岩石上。
岩石中间有水,我刚想慢慢下来的时候,一不小心就滑了下来,唉,我的裤子湿了。因为我裤子湿了,所就以我就坐在坐在水中间,让水把我推过去,刚好可以在流水间冲浪。滑水,爸爸也也笑得开心极了,我快乐的玩了四次冲浪,这水清澈见底,凉冰冰的,比游泳池里的水干净而舒服,只是水底滑滑的,玩的时候下次记得穿凉鞋哦。
看到罗梓航被他爸爸背着过水,因为感冒不能下水玩,我心里美极了,这衣服湿得真是时候,但下次我不能把衣服弄湿哦,衣服湿了,凉凉的,玩完水后,我被爸爸飞快的带去换了衣服,舒服极了,今天真开心。