关于惬意的作文
惬意藏在学习中。惬意在数学的计算中,惬意在科学的工式里,惬意在语文的字句间。当你攻克一道道难题、阅读一行行优美的文字时,惬意就会油然而生 ……
惬意藏在生活中。惬意在微笑中,在鼓励中,在掌声中。惬意是给予别人,快乐自己!惬意来源于我们生活中的点点滴滴。
惬意藏在我们心中。心情好了,你会感觉花[来源]格外艳,草格外绿,水格外清,阳光格外温暖 …… 惬意来自人们的内心。
拥有惬意,感悟人生,分享惬意,美好人生。一点读书的收获,一份难得的理解,一种心灵的解脱,一次灵魂的升华 …… 记住,惬意永远在我们的心中!