清晨,刚睁开眼,发现窗外的一切都发生了变化,天穿上了一件黑色的外衣,走出家门,一阵风吹过来,顿时感到一顿腥臭的味道,放眼望去树木都被砍伐,河面上漂浮着腐烂的生活垃圾和动物的尸体,看见一家工厂的烟囱正冒着黑烟,顿时才明白现在的地球已经不适合人居住了,突然一阵白光照了下来,我下意识地闭上了双眼,睁开眼之后发现自己被关了起来,旁边关着和我一样的人类,听见一阵脚步声渐渐近了,发现一群人穿着从来没有见过的衣服,手里都拿着武器,顿时明白自己被绑架了,但感到困惑,现在的地球都已经变成这样了,怎么还有人为了钱不择手段的去绑架别人去赎钱啊,但我的一切困惑都在下来发生的事情中得到了解释。