一直装高冷的男人终于开口说话了,告诉我我们地球现在变成这样的原因都是因为我们,让未来的人都无法生存,只好移居到其他星球去居住,但外星球的环境无法让人健康的成长,只好想出一切办法去改善这一切原因,但是还有很多人都无法适应这环境,都是怀念地球的生活环境,管理未来星球的人只好研究出一种飞船回到现在的时间来提醒人们,如果再这样下去的话,地球就真的会毁灭的,让自己的后代没有生存的地方,我顿时明白他们原来不是为了挣钱啊,是未来的人,是来提醒我们要好好爱护自己的地球的,不然自己的子孙后代真的就无家可归了。
我顿时明白自己的家园是需要自己去守护和保护,爱护的,不应该一味地满足的虚荣心,更应该去做一些有意义的事,不应该为了自己的自私心去破坏自己的家园,应该多植树和阻止别人的非法行为,应该多去爱护的家人,提醒自己的朋友和家人去保护和爱护自己的家园。
未来,似近非远,虽然离自己很远,但不应该只为了自己去一味地破坏自己的家园和伤害别人,应该多去爱护自己的家园和做一些自己力所能及的事。
我们的家园需要我们每一个人去保护,更需要大家去保护,这样我们的家园才会变得更美丽更美好。